Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...
Начала активно пользоваться Дермароллером (Мезороллером) кожа на лице подтянулась и минимизировались складки на шее.
У меня вопрос: можно ли пользоваться Мезороллером при беременности в качестве профилактики растяжек?
Ассортимент огромный Мезороллеров нашла
Эрика, а вы маме купите 0,5мм микроиглы для лица, ей будет комфортно, я с них начинала раньше, уже 1 мм для лица пользуюсь и комфортно.
Хочу попробовать фотонный красный свет купить. Кто-нибудь пользовался? Поделись инфо кто знает...