Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У моей знакомой на лице, именно на щеках расширенные поры. Прям это заметно очень. Но она почему-то не очень стремиться это исправлять, говорит, что ничего не поможет, и все что можно, она уже испробовола. Но как мне кажется, она просто не к тому косметологу попала)
Кларисоник при регулярном использовании очень хорошо очищает и сужает поры. Особенно если дополнительно использовать маски для сужения пор пару раз в неделю.
Ага, с щеточкой. Его не только для снятия макияжа можно использовать, но и для глубокой очистки кожи, для удаления пигментации, даже для ухода за кожей ног. Все зависит от применяемой щеточки и средства. Кстати, вот здесь clarisonic.ru его со скидкой можно купить.
Я сужала поры с помощью карбонового лазерного пилинга. Отличная методика, мне очень помогла. Лазер вообще не щипет и не больно, а вот кожа после этой процедуры заметно лучше. Поры не только заметно очищаются, но и сужаются. Я прошла 5 процедур, прям заметно улучшилось. Я вообще первый раз на такую процедуру пошла, по акции в Лазмед Клинике, там очень выгодные условия были.