Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девушки, кто делал глубокую лазерную шлифовку кожи. Поделитесь впечатлениями. Стоит она того?
Мне мой косметолог посоветовала, сказала, что радикально, но будет действенно.
Я из Петербурга. Если есть конкретные фамилии врачей, буду благодарна.
Лика, я тоже из СПб. Я делала лазерную шлифовку (глубокую) на СО2 у Васильева Д.О. в Медичи. Результаты его работы есть у них на сайте и на консультации он все показывает. Помню, я была под впечатлением, когда вышла первый раз от него.
Признаюсь, я шла именно за омоложением. Мне не 18ть, возраст никогда не скрывала, но и мириться с морщинами я не хотела. Еще пигментные пятна лазером убрали.
Я тоже хочу уменьшить морщины на лице. Еще поры уменьшить нужно. Косметолог моя даже не стала обнадеживать меня и брать деньги. Сказала, что лазер в моем случае будет лучше.
На сайте Медичи встретила информацию об акции на глубокую шлифовку. Полностью за все манипуляции просят 99000 р. Кари, а вам во сколько операция обошлась?
Лика, я платила 120, но мне не только лицо, но и шею делали. Кларанс, судя по описанию, действительно, все. Анализы перед операцией только самим сдать нужно. А здесь, кстати, смотрите, все послеоперационные процедуры тоже входят в стоимость, ничего доплачивать не нужно будет. Я за визиты к врачу потом отдельно платила.
Он хороший Моложе меня, но меня, знаете, это не смутило нисколько. Уверенный, спокойный, с чувством юмора. Учился у Агапова, результаты его операций меня впечатлили. Он показывал фото на консультации. Сходите сами к нему и все поймете. А 99 тысяч за лазерную шлифовку в Медичи у Васильева - это очень адекватная цена за подобную глобальную процедуру))) Вы еще в самой клинике не были ;)
99 тысяч, 120...девочки, это очень дорого для данной процедуры! Какие-то просто нереальные цены....с учетом того, что это даже без анализов....Я ходила в Эстетик клуб, там цены намного демократичнее, а врачи при этом очень хорошие! По своему опыту могу порекомендовать Васильеву Дарью Александровну, делала у нее фракционное омоложение лица - осталась очень довольна!
Marmaruska, у вас, наверное, не такое глубокое воздействие на кожу было. Здесь девочки именно глубокую шлифовку обсуждают. Она дороже обычного фракселя стоит.
Лазерная шлифовка или дермабразия делается под наркозом, т.к. лазером доходят до глубоких слоев кожи.Под воздействием лазера мертвые и ороговевшие клетки испаряются с поверхности кожи0 Сама процедура длиться не больше часа, но полный восстановительный период долгий, от полугода до года. Лицо потом надо будет беречь от УФ-лучей, косметики, умывания. Шелушащуюся кожу ни в коем случае нельзя трогать (отдирать корочки). Но процесс восстановления сугубо индивидуальный, все зависит от площади и глубины обработки.
Скажите, чем будет отличаться глубокая шлифовка лица от лазерного пилинга? В чем кардинальное отличие?
Хочу записаться к Вищипановой на пилинг, а тут прочитала тему про глубокую шлифовку, и подумала, может быть мне эта процедура лучше подойдет.