У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
У меня была страшная проблема - большие половые губы. Они были неэстетичные, доставляли дискофморт. В 2008 году пожаловалась своему косметологу на это. она и посоветовала мне сделать липофилинг. Говорит, губы станут объемныни, изменят форму и не будут вас донимать. Я послушалась. Пришла на процедуру. Результат меня больше чем огорчил. В прошлом году сделала пластику, не пожалела. Так что не тратьте деньги и время на бессмысленные неоправданные процедуры
Я тоже читала много негативных отзывов об этой процедуре. Неэффективно, результат непродолжительный, хотя на первых порах отмечается какое-то эстетическое улучшение.
Здравствуйте, Рузик. Но ведь изначально понятно, что липофилинг - это увеличение объема. То есть Ваши половые губы стали еще больше. Пластика губ - это, прежде всего, резекция. Поэтому грех жаловаться - виноваты сами. Доля ответственности лежит и на косметологе, который не объяснил Вам всего этого!
Вероятно, она думала, что объема будет достаточно. Я представляю, какой результат получился после липофилинга. Зачем надо было страдать ерундой, сразу на пластику шли бы!