Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
После рождения ребенка, начала появляться на ягодицах "апельсиновая корка". Борюсь с ней уже три года, и мне кажется ее наоборот большее становится. Что с ней делать даже не знаю, лето на носу, хочу красивую кожу.
Dominika,мне говорили, что можно сделать до 10 сеансов, но я сделала 5 и была очень довольна, а потом все это закрепила 4 сеансами вела шейпа-очень приятная процедура.
и на мой взгляд от него нелегко избавиться. Но все же я борюсь, борюсь жестко аппаратные процедуры отлично избавляют от лишних отложений, обертывание - выравнивает рельеф, а дома отдаю предпочтение различным антицеллюлитным средствам. из фаворитов - проф. средства вивакс - антицеллюлитные крем - сливки (для домашнего использования) «VIVAX BIOLOGIC». Как средство для устранения отечности и придания упругости телу — просто незаменимое. Быстро впитываются, не оставляя пленки и жирного блеска, применяю в основном летом. так что - рекомендую)
А результат сразу?
Или по прошествии полгода, года?
Если средство профессиональное, то его только специалисты могут применять? Или можно самой в домашних условиях?
Я для борьбы с целлюлитом использую Мезороллер в сочетании с антицеллюлитным кремом. Результат реально шикарный! Без Мезороллера крем не работал, а теперь видимо глубже входит и действие видимое. Либо Мезороллер сам по себе работает.
Я вначале покупала стандартного размера ролик 2 см, но им долго обрабатывать тело. Нашла модель выпускают для тела с микроиглами титановыми 1 мм http://mezorollers.ru/product_4.html у них ролик 4 см и игл больше в 2 раза и цена достойная
Я спасаюсь всегда используя Мезороллер. Очень хорошо восстанавливает структуру кожи. Нашла недавно модель удобную для тела http://www.zdravbanki.ru/product_4.html. Покупаю какое-нить средство против целлюлита и обрабатываю кожу.
Кожа становится однородная и очень нежная.
Эффект от аппаратов есть, но он временный. А пожизненно ходить на эти процедуры не будешь. Так что надо что-то включать в постоянный домашний уход. Я делаю контрастный душ и массаж резиновой варежкой. При регулярном применении эффект очень хороший. Но иногда лень
Сама пользовалась сначала только кремом антицеллюлитным марки Cell-Plus. Когда увидела что есть результат , купила еще парочку продуктов из этой серии, всё очень подошло и в комплексе помогло практически полностью избавиться от этой напасти. Но буду мазать дальше, хочу попробовать убрать его вообще.
Вообще,есть процедура не такая агрессивная,как липосакция и не требующая применения наркоза. Это интралипотерапия - устранение скоплений жировой ткани с помощью местного введения препарата. Этот водно-гелевый раствор, полученный в ходе 7-летних научных исследований и клинических испытаний, активизирует обменные процессы в обрабатываемой зоне.Прежде всего, он воздействует на мембраны жировых клеток, разрушая их и способствуя высвобождению жировой фракции и ее выходу в межклеточное пространство. Откуда, путем активизации лимфотока, она удаляется и выводится из организма в ходе естественного функционирования тела.Я делала её в клинике Лантан и не пожалела,после 3 процедур наконец избавилась от своих бугров.
Это вам еще повезло, что целлюлит только после родов появился, я вот с ним лет с 16 наверное хожу, хотя худая аж рёбра торчат. Я когда-то слышала, что целлюлит – это такой же неотъемлемый признак женщины, как хорошо развитые молочные железы. Так что я особо не парюсь. А вот подруга целый комплекс себе делает, совместно с косметологом. Физическая нагрузка(приседания и бег) и прессотерапиея (массаж аппаратный), плюс обёртывания какие-то в салоне. Вроде ей помогает. Ходит она в ревиваль-клинику к Болатовой Лауре, очень её хвалит. Но спортом она конечно много занимается. Плавать тоже любит.