Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всю жизнь были нормальные стопы. Этим летом пятки стали жесткими, хотя мажу кремом каждый день. Распариваю, скрабов накупила. На педикюр хожу, хотя всегда себе сама делала. Что еще попробовать? Только отмочу-ототру, через день-два хождения по городу снова - сухие и жесткие.
У меня та же проблема. как лето начинается, так пятки сохнут. Приучила себя дважды в день смазывать кремом с силиконом, по крайней мере, до трещин сейчас не доходит
О, и у меня та же проблема. Раньше думала, что из-за зимней обуви. Но летом та же ситуация. Хоть трещины прошли. А сухость все равно остается. Разными кремами пробую мазать. Смотрю, может какие-то помогут.
прочла тут на другом форуме про чудо-носки для педикюра, которые как раз и справляются с подобными проблемами. Продаются, сказали, в Летуале. Но я не нашла((( может кто-то слышал? как вам эффект?
Есть неплохое средство для пяток - это одна бутылочка глицерина 25 гр, продается в аптеке, две ст. л. уксуса 70 процент, это все смешать, а потом этим делать компрессы на ночь, мне помогло, но конечно не сразу, а если ускорить процесс, то нужно купить крем для ног от трещин в ступнях "До и После". Он очень хорошо помогает.
если дело не в обуви.. одна и та же пара обуви, то значит витаминов не хватает. У меня впервые в жизни потрескались пятки после того, как на все лето "впилась" в любимую пару обуви)) Плюс целый день на ногах. Потом читала, что такое может быть, если долго ходишь в одной паре обуви.