Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Девочки, у меня следующая ситуация. У меня светлые волосы по своей природе. Достаточно густые, немного вьются... В общем, не суть. Сделала химию, походила с ней полгода где-то, решила срезать - волосы оставила чуть прикрыть уши. После этого волосы совершенно отказались расти. Ни маски ни масла - ничего не помогало. Дотерпела до момента когда волосы доросли до каре и решила нарастить. Все думаю, невозможно больше. Сделаю себе нормальные длинные волосы - хоть прически смогу делать. В общем нашла в интернете мастера, созвонилась, приехала. Часа за 3-4 нарастила.
Девочки, у меня следующая ситуация. У меня светлые волосы по своей природе. Достаточно густые, немного вьются... В общем, не суть. Сделала химию, походила с ней полгода где-то, решила срезать - волосы оставила чуть прикрыть уши. После этого волосы совершенно отказались расти. Ни маски ни масла - ничего не помогало. Дотерпела до момента когда волосы доросли до каре и решила нарастить. Все думаю, невозможно больше. Сделаю себе нормальные длинные волосы - хоть прически смогу делать. В общем нашла в интернете мастера, созвонилась, приехала. Часа за 3-4 нарастила. Отдала за это удовольствие 8 000 руб и за работу и за материал. Как это обычно бывает сначала в эйфории ничего не понимаешь - вот и я ушла от мастера счастливая. Мне нарастили волосы 60 см. Уже дома я поняла что хватанула... В общем тихий ужас - свои короткие, волнистые, стрижка лесенкой, рваная челка, а нарощеные волосы длинные и прямые как по линейке. Получается что из лохматой, пушистой шевелюры торчат прямые волосы... Висят даже... Мало того... Мы еще и в цвет не очень-то попали. У меня свои пшеничные, а нарастили какого-то мне белого блондина. Мастер говорила, что после наращивания, не так заметно будет в общей массе. Но у меня-то и массы нет толком... Причеки никакие не получается делать... Только пучок. В общем, что посоветуете? Снимать, наверное надо...? Денег жалко.. И длинна вроде есть. Я так мечтала Может покрасить??
Никогда не делала подобного, но я бы срезала.
Хотя можно сделать химию и на новые волосы? + все покрасить?
Хотя это вопрос скорее всего к вашему мастеру.Она же накосячила.
Неудачные примеры наращивания, к сожалению, сразу бросаются в глаза. Бывает, что сделают черти-что. Тут лучше подстарховаться и прежде узнать, сумеет парикмахер качественно выполнить или нет. А если выполнил плохо - пусть гуляет лесом.
Подруга мечтала о длинных волосах, свои отрастить не получалось. Отдала кучу денег в салоне, просидела не один час.Вроде бы всё удачно получилось, но... Домой пришла - никто внимания не обратил, на работе тоже. Она чуть не заплакала! Я ей говорю - видимо, ты это не для себя хотела сделать, а просто произвести впечатление на окружающих. И смысл затрат?
Она может нарастила см 10-15?
В любом случае надо было для себя делать. Может через несколько дней заметят. Хотя если у нее свои были около каре, а нарастили скажем до лопаток...не знаю, как можно не заметить.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Мода на наращенные волосы прошла,я ни одной девушки не видела в жизни, которую бы украшали эти пряди. ЛУчше ухаживать за своими и отращивать свои, потому что наращенные или накладные никогда не будут смотреться естественно.
Я тоже наращивала. Мне очень нравилось. Если у тебя капсульное наращивание и волосы словянка, то их точно можно красить, завивать и выпрямлять утюжком. После выпрямления утюжком очень хорошо смотрятся. Попробуй!
На самом деле всеми этими наращиваниями вы очень сильно портите свои родные волосы...если при этому еще и смотрится все плохо - зачем идти на такие жертвы? снимите!