Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Сенсация в лечении целлюлита — капсулы для приема внутрь
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Как и большинство девушек, я борюсь с главным противником стройной фигуры – целлюлитом. Не перечесть те методы, которые я испробовала – массажи, диеты, активный образ жизни, - ничего не помогает. И вот я нашла информацию о том, что теперь появилось новое уникальное средство борьбы с целлюлитом.
"Раньше проблем с целлюлитом у женщин не возникало – пышные кринолины скрывали изъяны фигуры, да и мода на крупные формы не давала повода для раздумий о том, «что за ямочки и бугорки» на прелестных полноватых ножках дамы.
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Как и большинство девушек, я борюсь с главным противником стройной фигуры – целлюлитом. Не перечесть те методы, которые я испробовала – массажи, диеты, активный образ жизни, - ничего не помогает. И вот я нашла информацию о том, что теперь появилось новое уникальное средство борьбы с целлюлитом.
"Раньше проблем с целлюлитом у женщин не возникало – пышные кринолины скрывали изъяны фигуры, да и мода на крупные формы не давала повода для раздумий о том, «что за ямочки и бугорки» на прелестных полноватых ножках дамы. Заметим при этом, что и продолжительность жизни всего каких-то два-три века назад была значительно ниже. Теперь, когда целлюлит не вписывается в каноны моды и красоты, выяснилось, что это не просто косметический дефект, но и заболевание, с которым можно и нужно бороться.
Современная медицина предлагает первые в мире антицеллюлитные капсулы для приема внутрь. Они способствует нормализации циркуляции крови и ускорению клеточного обмена в тканях жировой клетчатки, поврежденной целлюлитом. Капсулы являются хорошим антиоксидантом, замедляя процесс старения и снимая ощущение тяжести в ногах.
В течение нескольких лет препарат успешно применяется во всем мире для лечения целлюлита и даёт сенсационные результаты. Так, в 2002 году было продано уже более 2 миллионов упаковок. Препарат успешно прошел клинические испытания в Италии, Франции, Аргентине, Японии и готовится к тестированию в России. Не было выявлено случаев негативного воздействия препарата на здоровье женщин. Препарат продаётся только в аптеках".
Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Смогут ли обычные пилюли справиться с проблемой, для которой все другие методы оказались тщетными? Есть ли такие, кто уже на себе испытал действие уникального изобретения? Жду ваших отзывов и комментариев.
Я впервые слышу об этих капсулах. Но, сдается мне, это очередной метод воздействия на МОЗГ женщин, мечтающих во что бы то ни стало избавиться от лишних килограммов.
Максимум, что содержится в этих капсулах - витамины и безвредный толченый мел. Так что вряд ли они помогают избавиться от целлюлита. Там нет никакого механизма действия!
Да целлюлит - это проблема века, я вот тоже вроде-бы начала худеть, а кожа висит как гармошка.... Так что готова быть подопытным кроликом для любых процедур.
Главное чтобы помогло и не важно что))) Я вот тоже со всех сторон на целлюлит наступаю) Спортзал два раза в неделю, никакого лифта дома, только пешком по ступенькам на 5 этаж. В баньку люблю сходить, пропотеть))) В бане хорошенько натираю себя скрабом Cell Plus) отлично выводит лишнюю жидкость и кожа становится не просто гладкая, а как отполированная) прям хочется трогать и трогать - выглядит супер! и тренажерный зал еще у меня по расписанию. Ну, и о питании не стоит забывать, меньше сладкого, соленого, жирного, идеальное здоровое
Доброго всем времени суток. Я вот лично для себя открыла сенсационное решение по избавлению от целлюлита176 . Я обратилась в клинику "Махаон" и мне там помогли. Обратитесь и вы, вам там сто процентов помогут