Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Доброго времени суток!Знаете,теперь можно освоить это довольно непростое занятие.ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Вот я освоил медицинский массаж(говорю спасибо Александрову Шахбану Магомедовичу).
Я раньше ходила на курсы массажа, но оказалось, что у меня слишком слабые руки. Уставала это делать, а на проработку некоторых мышц так вообще сил не хватало. Забросила(( Делаю только своей семье, когда попросят)
У меня есть в планах освоить. Кое-что умею, близким делаю. Но на большее пока не хватает времени. А может, желания. потому что если будет желание, так даже среди ночи на учебу соскочешь.
Настоящему грамотному массажу надо учиться очень долго и у хороших специалистов. Потому что дилетант либо недоучка может только навредить. Это может быть очень опасно. В особенности не беритесь никогда сами делать массаж позвоночника!
Сама мечтаю научиться делать массаж. Хотела пойти на курсы, но сейчас нет такой возможности. Поэтому в свободное время смотрю обучающие видео, читаю книги. А тренируюсь пока что на муже.
Да и уменя так руки болят. Раньше делала массажи, а сейчас из-за этой проблемы перестала. Я считаю, что важно иметь медицинское образование, не только курсы.
DB-error: Ошибка обращения в запросе (UPDATE /* файл /home/vseokrasote/data/www/vseokrasote.ru/functions/forum.php , строка 4541 , функция tri_forum_side_setvisit */ `cm_data_152`
SET `views` = `views` + 1
WHERE `lkey` <= 95
AND rkey >= 96
AND `treeid` = 'forumsides';)!
Deadlock found when trying to get lock; try restarting transaction