Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Обучение1993 г. — С отличием окончила Ташкентский Ордена Трудового Красного Знамени Государственный Медицинский Институт.1994 г. — С отличием окончила клиническую ординатуру по специальности терапевтическая стоматология.1997 — 1998 г. — выдан сертификат и диплом о прохождении обучения на базе фирмы Dentsply Int., США.1999 г. — Курс «Новейшие технологии эндодонтии», Нью-Йорк.Практическая деятельность1994 — 1996 г. — Частная стоматологическая клиника «Дентакарт».1996 — 1999 г. — Частная стоматологическая клиника «
Обучение1993 г. — С отличием окончила Ташкентский Ордена Трудового Красного Знамени Государственный Медицинский Институт.1994 г. — С отличием окончила клиническую ординатуру по специальности терапевтическая стоматология.1997 — 1998 г. — выдан сертификат и диплом о прохождении обучения на базе фирмы Dentsply Int., США.1999 г. — Курс «Новейшие технологии эндодонтии», Нью-Йорк.Практическая деятельность1994 — 1996 г. — Частная стоматологическая клиника «Дентакарт».1996 — 1999 г. — Частная стоматологическая клиника «Дентал — Люкс».1999 — 2001 г. — Частная стоматологическая клиника Dentica.2001 г. — наст.вр. — Стоматологическая клиника Ladent.Курсы повышения квалификацииУчастник цикла лекций доктора Дугласа Терри, США. «Композиты. Создание формы и цвета прямыми и непрямыми методами».Сертификат практического семинара «Восстановление зубов композитными материалами».Сертификат компании 3MESPE. «Современные стоматологические материалы и технологии».Сертификат обучения реставрационной терапии с применением оборудования, материалов и методик Dentsply Int. США.Сертификат обучения по эндодонтии с применением оборудования, материалов и методик Dentsply Int. США.Сертификат специалиста по терапии и эндодонтии.февраль 2006 г. — «Лечение каналов под микроскопом» Италия — Флоренция — Курс Арнальдо Кастелуччисентябрь 2007 г. — International Certificate that Svetlana Koba is granted to assure that takes part at: The Third International Symposium of VDW Endodontic Synergy GmbH «Revolutionary techniques in endodontic treatment». Modern approach in endodontic treatment. Problems of retreatment. Tooth restoration after endodontic treatment. (Международный Сертификат об участии в Международном Симпозиуме «Революционные техники в эндодонтическом лечении». Современный подход в эндодонтическом лечении. Проблемы перелечивания. Художественная реставрация после эндодонтического лечения).13 сетября 2008 г. — Сертификат участика IV Международного симпозиума VDW GmbH «Революционные технологии в энодонтическом лечении».
А в описании услуг нет художественной реставрации. Между прочим, вот я раньше не слышала даже такого понятия, так же как и "дизайн улыбки", зато после посещения Кобы узнала, что врач может не просто "дырки заделывать". Она мне лечила канал, ставила новую пломбу, и потом восстанавливала еще другой, частично разрушенный зуб, который мне вообще в другом месте рекомендовали удалить (там трещина была). Светлана Николаевна - его полностью отреставрировала, причем вернула прежний вид, ничем не отличимый (хорошо фотографии были). Прикус, сам зуб по прочности - да ничем от того что было раньше не отличается. Трещину она как-то тоже перекрыла. Ем нормально, не боюсь что посыпется.
Лечила у Светланы Николаевны пульпит. Верней пришла с ним, и заодно подлечила кариес на других зубах. Так вот, у меня всегда в сознании лечении зубов, а пульпита тем более, ассоциировалась с неизменной болью, чуть больше, чуть меньше, но больно было обязательно. Но Светлана Николаевна замечательно провела мне лечение так, что боли вообще не было. Еще и консультацию провела по правильному уходу за зубами Брошу курить и пойду к ней зубы отбеливать.