Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Наблюдаюсь у Татьяны Александровны второй год. Первый раз обращалась с зубом мудрости, все врачи настаивали на удаление нерадивого зуба, а она посмотрев на все снимки, сказала, что зуб надо оставлять, ему просто десна мешает вырасти нормально. Обошлись малой кровью, удалили кусочек десны, хоть и пришлось неделю питаться пюре, пока все заживало, но зато зуб сохранили, и он прекрасно сейчас вырос. Раз в три месяца хожу к ней на профилактический осмотр, несколько раз был просто кариес. Очень отзывчивая и приятная женщина. Всем рекомендую. Принимает в Семейном Докторе на Новослободской.
Стыдно признаться, но стоматологов я всегда боялась панически. Правду говорят, что надо найти своего врача. Для меня таким врачом стала Т.А. Рафальская. В клинике семейный доктор на Новослободской я давно, но чаще обращалась к другим специалистам. Однако, зуб мудрости кого угодно к врачу загонит. Сейчас хожу только к ней. Доверяю на 100% и соблюдаю ее рекомендации.
Принимала меня в прошлом месяце. Улыбчивая и приятная, совсем не ощущаешь дух больницы с ней. К тому же, посоветовала, как лучше зубы вылечить с минимумом затрат, а для меня в тот момент экономия важна была.