Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
graffinya, Ваша Машуля ГЕРОИНЯ!!!!!!!! и достойна быть победителем ТРОЕ ДЕТЕЙ в 25! Здорово, любимая мама, жена, подруга. Счастливый человек Я даже пожелания в ее форуме писать не стала, затерялась бы среди такого количества поддержки
И вы молоцы что ТАК поддерживаете ее.
Уважаемый Лучик Света, я сижу 24 часа в Интернете и ищу поддержки. А то вашей Марии повезло с такими друзьями и коллегами со всего мира, это конечно очень хорошо!!!!!!
Я вот почитала комменты победительницы (думаю всем итак уже понятно кто победит ) Вот это поддержка!!!! Я за такое все бы отдала По жизни очень не хватает поддежрки хороших людей, в трудные моменты оказывается что ее то и нет совсем хотя считаю себя очень хорошим человеком и по жизни помогала всем всегда. Хотя с другой стороны это помогло мне понять что в жизни надеяться нужно только на себя и свои силы к тому же я еще и Телец А участницам желаю не падать духом
сейчас как вставлю вам тут вот это
девочки не надо расстраиваться.у вас все ещё получится в этой жизни.а Машуля у нас мать героиня.я в свои 25 на одного ребенка только согласилась.а ты правда молоток.
а по поводу поддержки мы все друг за друга и поддерживаем во всем.теперь то я понимаю вот оно счастье.
graffinya, это САМОЕ дорогое в жизни не считая родных, близких и здоровья!!!! У меня появились тоже друзья из других городов. И ты не представляешь как я этому рада!!!!!! Фиг на что променяю
в гости друг друга зовем =)))
и как ты сказала ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ТО!!!!!!!!!
Маше по жизни повезло выбрать не только хорошего мужа, но профессию и соответственно "пришлось" оказаться в нужное время в нужном месте! И она не постеснялась придти в НАШ NailClub с "плакатом" о помощи, а мы своих ни в беде, ни в радости не бросаем! И теперь МЫ за неё горой! Кстати, она не только ХОРОШИЙ Человек, но Мастер-Профессионал!
Всем участникам удачи и честной борьбы!
Лучик Света, а никто и не спорит Вы же молодцы что встретили ее так!!!!! И таким людям как вы надо тоже сказать спасибо. Тк в наше время все чаще стали люди др друга не понимать Для кого то это всего лишь 5 сек в день за голос, а для конкурсантки этот голос новая надежда на победу
это знаешь как слова (не помню где прочла) Для мира ты кто-то, а для кого то ты ЦЕЛЫЙ МИР
Снижают снижают голоса у нечестных конкурсанток, а все никак это не заметно!! Все я где то снижаюсь и снижаюсь!
Вот они жульничают и впереди меня, странно
Но все таки я надеюсь не только на огромную подержку и рейтинг.
Зато все честно!
Ну нет у меня друзей во всем мире, даже мои друзья ничего не знают!
Все кто голосует за меня - это не знакомые мне люди, но уже, в какой-то стпени, родные. Мне очень важны их голоса
Думаю жюри не только на рейтинг будет смотреть, пускай я не на самой верхушке айсберга, все же надеюсь что удачаа от меня не отвернется и у меня будет шанс преобразить себя
hochushka, а вдруг когда родишь ребетенка грудь станет шикарная??? у моей подруги был первый размер, а сейчас 3й упругие подтянутые титьки правда у нее быстро молоко пропало и она вовремя поддержала форму.
hochushka, не прими мое мнение в штыки - но мысль Мурзилки поддерживаю - исходные данные твоей груди отличные!!!! И кто знает - ВОЗМОЖНО после рождения ребенка станет еще лучше!!!!!!!! Однако, все мы, девушки, хотим стать красивее и стремимся к идеалу.... Но в любом случае - удачи!!!