Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
anatol Natali555, да, Вы можете получить "Карту красоты" по приезду!
Стоимость консультации у Гайка Павловича можно узнать по телефону +7(495) 772-89-72
anatol, я вчера голосовала за одну из участниц.
Сегодня пыталась голосовать уже 2 раза.
Получаю ответ - "Вы уже голосовали сегодня"
Но сегодня я точно не голосовала - только пыталась.
Это сбой в программе?
Или голосовать можно не при смене суток, а через 24 часа после голосовалки?
Через 24 часа после "голосовалки"
Зарегистрированный пользователь в сутки может голосовать только 1 раз! Эту фразу уже, наверное, раз 10 мы с Анатолем повторяли!
Дорогие конкурсантки! II этап нашей акции – Голосование, определит 12 участниц, которые продолжат свою борьбу в III туре. На данном этапе вершить судьбы конкурсанток будет Коллегия Экспертов, которая будет руководствоваться совокупностью факторов: результатами голосования, баллами поддержки, услугами по «Карте красоты», историями участниц. Подчеркиваем, что Голосование – не единственный показатель выигрыша. Поэтому у участниц, прошедших в III тур, но набравших минимальное число голосов, есть все шансы одержать победу в конкурсе!
bagira Дорогие конкурсантки! II этап нашей акции – Голосование, определит 12 участниц, которые продолжат свою борьбу в III туре. На данном этапе вершить судьбы конкурсанток будет Коллегия Экспертов, которая будет руководствоваться совокупностью факторов: результатами голосования, баллами поддержки, услугами по «Карте красоты», историями участниц. Подчеркиваем, что Голосование – не единственный показатель выигрыша. Поэтому у участниц, прошедших в III тур, но набравших минимальное число голосов, есть все шансы одержать победу в конкурсе!
bagira, я уже спрашивала и мне ответили, что карту красоты я могу получить лично по приезду.
В мае буду в Москве на операции.
Но также в правилах сказано, что карта высылается сразу почтой.
Что мне нужно сделать, чтобы карта не "ушла" на почту, а дождалась меня?
Важная информация для участниц! Организаторы акции «Весеннее настроение» доводят до вашего сведения, что в конкурсе допускаются только честные методы борьбы.
Регистрация на портале под разными именами с целью накрутки “рейтинга” является нарушением.
Сегодня отправлены первые предупреждения 3-м участницам. Всего предупреждений может быть 3. Второе предупреждение повлечет за собой обнуление рейтинга. Третье - дисквалификацию.
Мы за честной конкурс и делаем все, чтобы условия для каждой из участниц были одинаковыми.
Допускается привлекать болельщиков при помощи различных форумов и социальных сетей.
Привлекайте одноклассников371, людей из вашего круга264, которые всегда в контакте265 с вами!