Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Если они будут там шевелится и терется о ткани - это же болезненно, вообще они должны срастаться с тканью, а если я прыгну куда-нибудь там ведь все оторвется, и опять надо будет ждать чтобы они приросли, или у меня посвистывает от учебы?? просто готовлюсь к госам и дипломной!
Я подавала анкету на участие в весеннем настроении одновременно с заполнением анкеты на получение карты красоты ,но ее все нет, и судя по-всему, не будет
Уважаемая Татьяна, Ваша карта была направлена по указанному адресу в день ее заказа. Если адрес указан верно, она обязательно дойдет.
Здравствуйте!Я сегодня с утра,оставила заявку и уже была в списке участниц,.к вечеру зашла посмотреть и всего навсего исправила опечатку в своей анкете.,а в списках меня уже нет,почему?
Уважаемые участницы, ваши анкеты промодерированы и вывешены! Начало голосования не за горами! У вас еще есть время заказать дисконтную "Карту красоты"521, сделать по ней любую процедуру, тем самым увеличив свой шанс на победу вдвое!
А я уже десятый раз пытаюсь отправить заявку на приобретение карты,а мне постоянн пишут,что код не верный,я ввожу правильно.как можно ошибиться в трёх цифрах?Как мне узнать ушла ли моя заявка на карту Красоты!Посоветуйте!
А я читала, что этот портал каждый сезон будет проводить подобные акции. Я, конечно, расстроюсь, если не одержу победу в этом сезоне, но в следующем буду опять участвовать!!!
Если участник указал при регистрации свой телефон, то информация о победе будет сообщена по телефону. Если нет, то есть электронный адрес участников, по которому он все и узнает. В любом случае, итоги конкурса будут представлены на сайте!