Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Главный врач Медицинского центра "Laser Profi".
Дермато-косметолог, дермато-онколог. Ведущий специалист по Новейшим световым и лазерным технологиям, профессионал мирового уровня в области лазерных технологий, постоянный участник конференций по лазерной медицине, специалист по новейшим инъекционным методикам. Стаж работы по специальности более 10 лет.
Отличный врач. Жаль, что грамотных и честных врачей становиться все меньше и меньше! Поверила и не пожалела! Добрая, умная женщина с золотыми руками! Мне очень повезло!
Знаю ее уже десять лет. Наблюдала ее рост. Умничка, добрая, жизнерадостная и очень грамотная! Благодаря ей я остаюсь молодой! Спасибо за мою успешность! Таких докторов очень мало.
Потрясающий эффект от биоревитализации, очень боялась колоть, но теперь не боюсь, благодаря Алле Александровне. Очень легкая рука, видно что работает профессионал, а что больше всего меня поразило, так это то, что врач получает огромное удовольствие как от самой работы, так и от ее результатов. Уже сделала три процедуры, очень довольна. Спасибо Вам большое, Алла Александровна.
Замечательный доктор.Профессионал. Все четко, быстро, без лишних и бесполезных процедур.Пользуюсь услугами не первый год.Очень довольна. У меня много знакомых, которые к ней ходят.У Аллы Александровны "легкая рука". Свое лицо могу доверить только ей! Спасибо большое Вам.
Отличный врач и прекрасный человек. Случайно познакомился с А. А. 2 года назад и считаю, что мне очень повезло. Решил частично проблемы с неэстетичными ожогами, оставшимися на руках после пожара в загородном доме. Вряд ли доверюсь кому-либо еще, зная, что А. А. грамотно использует последние достижения лазерной и инъекционной технологий. Ботокс, филеры лазерный фракционный термолиз - SUPER! Посещение этого врача - праздник! Успехов!!!
Я благодарна судьбе, что она свела меня с Аллочкой. Волшебные руки, прекрасное видение лица, глубокие знания. Видя то чудо, что она сотворила со мной многие мои подруги пошли в ее руки. И все очень довольны, нет благодарны и счастливы. Дай вам Бог здоровья и благодарность от пациентов. Моя подруга из Ниццы увидев меня после ручек Аллочки не поверила, что в России есть врачи такой квалификации и сейчас собирается приехать к Аллочке.
Отличный врач! Если уж и обращаться к косметологу, то всем советую оказаться в ее нежных и надежных руках! Познакомились с ней в Клинике красоты на проспекте Мира, потом была клиника Лазер Профи, а потом я уехала на 2 года из России и потеряла все контакты Если кто знает, как можно найти этого замечательного врача, буду очень признательна!
Во время беременности появилась ужасная пигментация, которая не исчезала. Спустя год я пошла на процедуру CO2 лазера. Мне повезло, я попала к Легун Алле. Что отличает от других клиник – это индивидуальный комплексный подход, приемлемые цены и высокий профессионализм!
Несколько лет подряд увеличиваю губы с помощью препарата Ювидерм. Эффект лично у меня длится около 10 месяцев. Получается очень красиво и естественно, муж и не догадывается что колю губы. Мой мастер А.А.Легун, прекрасный косметолог и приятная женщина! Клиника находится по адресу Новослободская 46. Телефон 8 905 588 1313
Пришла на прием к Алле Алексдровне Легун. Мне 68 лет. Честно сказала что у меня есть на все-провсе 70 тыс. руб. Алла Александровна строго посмотрела на меня и сказала мне занять у моих подруг столько же и пойти сделать пластическую операцию. Я ушла с мыслью, что так и будет. Потом у меня внутри появился страх к операции и я пошла к другому косметологу, которая мне сделала на эту сумму губы, нити, ботокс. Через 2 недели с позором я вернулась к Алле. Мои брови лежали на моих веках, лицо у меня было неровное, мои губы выглядели неестественно. 2 недели теперь уже мой косметолог БЕСПЛАТНО исправлял то, что со мной сделали. Спасибо ей большое за честность, которую я сначала не оценила! Теперь я точно пойду к пластическому хирургу и своего косметолога никогда не променяю!
Удивлена, что на этом форуме так мало информации о моем враче-косметологе замечательном специалисте Алле Александровне Легун. Решила внести и свою лепту. Несколько лет наблюдаю за ее профессиональном ростом, в хорошем смысле поражаюсь ее любви к профессии, пациентам/клиентам, интересу к новинкам. К ней в клинику я прихожу не только "подправить" свой фасад, но и отдохнуть душой, отключиться от ежедневных проблем. Регулярно делаю курсы биоревитализации, очень понравилось фотоомоложение. Ну и так по мелочи обращаюсь то жировик вылезет, то папилломы удалить. Одним словом, рекомендую!
в данной ветке заметила, что информация уже устарела. Алла Легун принимает в клинике красоты "Знак качества" на м.Тургеневская. Более точный адрес легко найти в интернете
Тоже мой Любимый доктор в области косметологии. Делала у нее контурную пластику, уход, лазерную эпиляцию, Ботокс. Все в точку, качественно, естественно. Долгих лет плодотворной работы Вам, Алла Александровна!
Очень хочу отметить профессионализм Аллы Легун. Для нее не существует легких и сложных процедур, любую она выполняет с легкостью. Может и кажущейся, но в ее руках я чувствую себя спокойно и уверенно, что важно для отличного результата. Алла Александровна владеет огромным выбором процедур. Мне очень понравилась комбинация плазмотерапии и рф-лифтинга. Прекрасный эффект за очень приемлемые деньги - кожа лица подтянулась, стала ровнее и плотнее, ушли морщинки. С чистой совестью рекомендую этого врача!
Алла Александровна Легун для меня лучший врач, она настоящий профессионал! Благодаря ее внимательности у меня было выявлено очень серьезное заболевание, хотя пришла я к ней на рядовую косметологическую процедуру. Побольше бы таких врачей!
Сделала у Аллы Легун ультразвуковой СМАС-лифтинг. Сразу как-то не очень понятно было. Самое приятное, что процедура была практически безболезненной. Можно сказать с каждым днем рельеф, качество кожи становятся все лучше. Хорошая альтернатива оперативной подтяжке, но чудес сразу не ждите, тк процедура пролонгированная. Понравилось, что врач объяснила все до процедуры, рассказала, как действовать и чего ждать после. Люблю такое отношение к клиенту
К весне "почистила перышки" - увеличила губы, сделала карбоновый пилинг. Лицо стало заметно свежее. Спасибо моему любимому косметологу Алле Александровне Легун за мое весеннее настроение!!!