Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Не могу не открыть тему о своем косметологе, потому что хороший косметолог сегодня такая же редкость, как и хороший стоматолог В прошлом году я сделала блефаропластику у А.В. Грудько. С тех пор это мой любимый пластический хирург. Навеки! В той же клинике, где я оперировалась, есть замечательный специалист по нехирургическому омоложению лица и коррекции тела Азиза Усманова. Теперь это мой любимый косметолог Я безумно рада, что мне с этими двумя докторами повезло. То пусто, то густо.
Я в косметологии до недавних пор не так сильна была, а уж во всяких новинках и подавно не разбиралась.
Не могу не открыть тему о своем косметологе, потому что хороший косметолог сегодня такая же редкость, как и хороший стоматолог В прошлом году я сделала блефаропластику у А.В. Грудько. С тех пор это мой любимый пластический хирург. Навеки! В той же клинике, где я оперировалась, есть замечательный специалист по нехирургическому омоложению лица и коррекции тела Азиза Усманова. Теперь это мой любимый косметолог Я безумно рада, что мне с этими двумя докторами повезло. То пусто, то густо.
Я в косметологии до недавних пор не так сильна была, а уж во всяких новинках и подавно не разбиралась. Поэтому всегда выбор методики доверяла Азизе. Конечно, делать это нужно только в том случае, если знаешь доктора и уверен в том, что тебя, мягко говоря, "не разведут" на дорогостоящую процедуру.
Зная Азизу, можно быть 10000% уверенным, что она подберет самый оптимальный вариант. И чтобы твои глаза засверкали от счастья, и чтобы кошелек не взвыл от горя
Даже на этом форуме я нашла многих паицентов, которые у Азизы делали косметологические процедуры. Давайте объединяться что ли))) Хвастайтесь, у кого что! Если я начну хвастаться, то места всем мало будет
Я давненько уже порывалась написать сюда этот отзыв, но все никак руки не доходили. В прошлом году я так «хорошо» отдохнула в Тайланде, что привезла с собой парочку солнечных ожогов лица, которые осенью превратились в пигментные пятна. К началу зимы мне уже надоело ждать, пока они пройдут, и я пошла к дерматокосметологу Азизе Усмановой, о которой нашла много хороших отзывов.
Доктор на консультации осмотрела меня и предложила мезотерапию. Делают ее только курсом, мне врач прописала 10 процедур! Я, конечно, сначала пребывала в ужасе, сколько придется выложить, но потом решила, что за свои глупые поступки надо платить, и лучше я отдам такую сумму один раз, чем неизвестно еще сколько буду ходить с «красотой» на лице. Я согласилась.
Мезотерапия – это введение под кожу, на глубину от 1,5 до 4 мм гиалуроновой кислоты с витаминами, экстрактами лечебных трав, аминокислотами – в общем, косметолог делает состав вещества индивидуальным. Инъекцию делают тоненькой иголочкой, и первое время обещают неприятные ощущения – покалывание и покраснение. Но это быстро пройдет.
В день консультации мне сделали тест обезболивающего крема. Если все нормально – назначают процедуру, а если нет – извините, процедура вам не подходит… у меня, к счастью, все было нормально.
Когда я пришла на первую процедуру, мне сначала обработали кожу на щеке (ожог был именно там), а потом намазали обезболивающим кремом. Через 30 минут кожа потеряла чувствительность, и мне начали делать инъекции. Азиза делала мне процедуру мезонжектором – это вроде как «пистолет» для прокалывания ушей. Выглядит, конечно, по-другому, но принцип похож – в устройстве крепятся иголочки с гиалуроновой кислотой.
Есть еще два способа – мануальная техника, когда косметолог вручную, с помощью шприца вводит кислоту, или аппаратная – там уже другие виды мезотерапии – кислородная, фракционная, гидро- и наномезотерапия.
После первой процедуры я почти не заметила никакого эффекта, но через 5 процедур я уже с точностью могла сказать, что отличия действительно есть! Кожа посветлела, стала более мягкой и увлажненной.
Еще я хочу дать несколько советов тем, кто собрался делать процедуру или уже сделал ее. Врач, конечно, предупредит вас, но все же:
•После процедуры не трогайте лицо, не красьтесь, не ходите в баню или солярий
•Умываться нужно только специальным гелем Сетафил, который не позволяет инфекции попасть внутрь, а лекарству – вытечь наружу
•Не используйте крема и свою обычную косметику примерно неделю после процедуры!
Правила очень простые, и помогут избежать неприятных последствий, а может и сократить количество дорогостоящих процедур!
В общем, вот так вот выглядело мое избавление от некрасивых последствий ожога. Так что если имеются подобные проблемы, или же прыщи или морщины – то лучшим вариантом от этого сейчас дерматологи считают именно мезотерапию!
Мезотерапию я тоже у Азизы делаю. Благодаря ей кожа на лице и на шее выглядит здоровой. Азиза прекрасно подбирает коктейли, учитывая все особенности кожи.
Я хочу присоединиться ко всем отзывам и уже от себя порекомендовать Азизу Усманову тем, кто решил делать мезонити! Поверьте мне, я люблю себя, поэтому прежде чем выбрать специалиста, прошлась по многим топовым дермато-косметологам. О мезонитях отзывы и негативные есть, поэтому я решила 100 раз подумать, прежде чем начать действовать.
Азизу я нашла сама. Мне понравилась она как человек - очень внимательная, открытая, красивая и ухоженная женщина! Опыт у нее, конечно, большой. Высококвалифицированный специалист - это я сразу поняла. Руки "легкие" - почувствовала уже во время процедуры. В общем, повезет тем, кто найдет этого специалист и дойдет до консультации и уж тем более если сделает процедуру))) Тредлифтинг мезонитями дает хороший результат, особенно через 2-3 месяца. Лицо действительно подтягивается, кожа становится гораздо лучше. Проводится она минут за 30, абсолютно безболезненная, реабилитационный период... да его и нельзя назвать реабилитацией))) Отеков было очень мало, синячки остались только там, где вводились нити. В общем, стоит попробовать, чтобы убедиться в 100% результате!
Я очень рада, что нашла своего косметолога! Да-да, я могу назвать Азизу Усманову своим врачом, так как она стала для меня очень близким человеком, знающим и моих проблемах! Поверьте, свой косметолог — это не менее важно, чем свой стоматолог или гинеколог. Пришла на консультацию я с проблемой, корнями зацепившейся за юность. А именно – с рубцами, оставшимися после акне. В юности я не могла похвастаться хорошей кожей, и после лечения акне на их месте образовались ужасные рубцы. Моя кожа была похожа непонятно на что. Но тогда мне все говорили, что с этим ничего не сделаешь. Но Азиза Усманова не только вселила надежду, но и помогла избавиться от рубцов! Спасибо ей большое за чистую и здоровую кожу лица!
Перед новым годом была на консультации у Азизы! Она теперь в новой клинике принимает - недалеко от Нового Арбата! Несмотря на то, что праздник был на носу (29-е число), в клинике много пациентов. Я успела освежиться шампанским, пока ждала, что меня пригласят))))
Об Азизе я была много наслышана. Мои подруги делали у нее различные процедуры. Когда я увидела реальный результат, то и сама поспешила записаться к ней. У меня проблема с кожей - лишена тонуса, расширенные поры, сеть мимических морщинок. Это главная задача. Доктор после осмотра разработала целый курс для восстановления здоровья и красоты моей кожи.
И вот неделю назад я начала делать мезотерапию. Мне предстоит еще ряд различных процедур, в том числе и ботокс. Пока что есть первые результаты - заметно похорошевшее лицо, сияющая белизна кожи)
Азиза говорит, что рано еще делать выводы. Но я уже в большом восторге от того, какие перемены происходят с лицом!
Азизочка! Какая Вы молодец! Спасибо, что с такой открытой душой решаете наши женские проблемки)))) Спасибо, что каждая Ваша процедура - маленькое счастье для нас)) Спасибо, что приходим к Вам как с близкому человеку и что у Вас всегда находится для нас теплое и доброе слово!
Всем женщинам, которые хотят выглядеть моложе и при этом не выбрасывать деньги на ветер, хочу порекомендовать Азизочку! Я от всей души благодарна ей! Таких косметологов в Москве мало! Я ценю очень ее профессионализм и ее душевность!
Я много процедур сделала у Азизы за 2.5 года, из последних - лазерная шлифовка лица на аппарате новейшего поколения CO2 Ultrapulse. Невероятный эффект, оправданные на все 100% ожидания!!! Комфорт, безболезненность и быстрая реабилитация!
Моя кожа выглядит как у молоденьких девушек. Персик)) Бархат! Спасибо Азизе! Это только ее заслуга!
Посетила Азизу Муллоевну совсем недавно в клинике GMT. Просто в восторге от нее! Очень чуткая и внимательная врач - побольше бы таких! От природы я не являюсь обладательницей хорошей кожи, а для девушки это важно! Но, теперь я точно знаю, что Азиза сделает мою кожу красивой! Она прекрасно проконсультировала меня по моим проблемам и назначила лечение, которое мы уже успешно начали. Результат уже заметен!!! Ура!!!
Самый лучший косметолог, девочки! Я готова прыгать до потолка от счастья, что попала к ней. И сына от акне избавили - долгий был курс, почти полгода, но зато такой успешный! И себя я не обидела - сделала 5 процедур биоревитализаций, ботокс между бровями, в область лба и вокруг глаз. И, чуть не забыла, курс химических срединных пилингов. С них я начинала. Все это в комплексе дало невероятный эффект. Так что для своих 44 лет я выгляжу очень хорошо! Ну и за сына рада. Ничего не могли сделать с угревой сыпью. Водила к дерматологам, к косметологам. Но никто не мог решить проблему полностью. Кроме Азизы! Еще раз большое ей спасибо!
Всем здравствуйте) Я вот тоже по совету подруги решила сходить на консультацию к Азизе. Мне 32 года, кожа ну оооочень проблемная. Жирная, поры расширены и плюс ко всему еще и пятна пигментные кое- где видно. И вот сколько себя помню, она всегда такая у меня( Пробовала и крема различные, и маски и умывалась всякими отварами травок, все бесполезно( Последняя надежда на Азизу). Надеюсь, мы найдем и причину, и решение моих проблем и приведем мою кожу и мое лицо в порядок) Вопросов скопилась куча просто) Ну я немного подготовилась, даже на листочке вопросы позаписывала, чтобы в кабинете уже не тупить сильно)))
Irbiss, специалисты такого уровня, как Азиза, с закрытыми глазами проведут любую консультацию) И даже если Вы не подготовились, то информацию о предстоящей процедуре получите объемную) Я была у Азизы, поэтому знаю
Азиза, говорим Вам большое спасибо от всей нашей семьи! Нам с сестрой Вы дарите красоту, а остальным помогли найти грамотных врачей. Мы очень ценим Вас как профессионала и неравнодушного человека к чужим проблемам. А еще Вы очень милая и красивая! Здоровья Вам и вечной красоты! )
Девушки, я искренне оставляю этот отзыв, чтобы те, кто ищет действительно хорошего косметолога, смогли взять его на заметку. Я никого не рекламирую, я просто хочу поделиться радостью и всегда 100% удовлетворенностью всеми процедурами, которые я и моя сестра когда-либо делали у Азизы. Как это важно, когда косметолог не впаривает тебе процедуры и советует делать только то, что тебе действительно нужно.Помимо того, что Азиза - большой профессионал, она еще очень красивая - внутреннее и внешне - женщина! Большое удовольствие не только делать у нее что-то, но и вообще общаться!
Азизочка, всегда оставайтесь такой же!
Записалась по совету своей подруги на консультацию к Азизе Усмановой. Моя подруга проходила у нее курс мезотерапии, потрясающий эффект Но кожа у нее намного лучше моей. Пока жду даты консультации, изучаю всю информацию, т.к. у меня проблемы с лицом – подростковое акне оставило шрамы, кожа комбинированная, да еще и склонная к аллергическим высыпаниям. Спектр проблем таков, что тут нужен, наверное, целый комплекс процедур, причем долгосрочный. Жду эту консу с нетерпением, потому что, судя по отзывам – это Косметолог, творящий чудеса, правда, не с помощью волшебной палочки, а за счет передовых инноваций в области косметологии! Пожелайте мне удачи, пожалуйста!!!!
В Азизе, правда, при всем желании невозможно разочароваться! У нее многие мои подруги делали разные процедуры, и я 4 месяца назад подтянула лицо мезонитями. Про тредлифтинг разные отзывы можно встретить, в том числе и плохие. И я поняла, почему. Потому что женщины не к тем докторам идут. Ведутся на скидки, и прочие заманухи. Азиза одной из первых в Москве стала делать мезонити, у нее очень большой опыт, а результаты сами говорят за себя. Кроме того, если не показана пациентке эта процедура, Азиза никогда не станет ее делать, в отличие от многих других, которые не хотят упускать пациента и втюхивают ему ненужную и бесполезную процедуру. До Азизы я так на других косметологах прокалывалась, а теперь, слава богу, спокойна и уверена, что лишнего мне не сделают. После мезонитей отличный эффект! Лицо гладкое, без морщинок, овал четкий. Помолодела, да и сама кожа стала выглядеть гораздо лучше!
И я была у этого чудесного доктора, делала мезонити. Все, наверное, уже знают, что это и с чем едят. А я хотела написать о мастерстве доктора, Азизы Усмановой, которая выполнила процедуру так аккуратно и так профессионально. Я в восторге от своего нового лица. Раньше щеки провисали, брови сползли на глаза, делая их узкими и как будто опухшими. Теперь этого нет. Теперь все подтянулось, закрепилось. Эффект потрясающий. Мне еще Азиза Муллоевна обещала продолжение эффекта, потому что нити мы брали с эффектом биоревитализации, когда они начнут рассасываться, в кожу пойдет витаминный коктейль. То есть фактически две процедуры в одной. Если бы не мой доктор, я бы этого не узнала. Так что спасибо ей большое за советы и эффективные процедуры. Золотые руки у мастера. Всем рекомендую этого высококвалифицированного профессионала.
Я очень хочу увеличить грудь, а еще я очень хочу улучшить свое лицо. Мне 35 лет, никогда лицом не занималась. Не нравится ее тонус, морщинки на лбу, вокруг глаз, западения в области нижних век, свисающие верхние веки, носогубки Ого-го, как много всего я перечислила. В общем, надо с этим что-то делать, к тому же весна - пришла пора обновляться. Я записалась на консультацию к Азизе Усмановой, потому что все о ней только и говорят))) и пишут))) А вот пока на форумах искала о докторе отзывы, узнала, что она стала лучшим косметологом о омоложению лица в Москве! Так что лучше нее я уж вряд ли кого найду! После консультации напишу, что и как!
Азизе Муллоевне огромное спасибо за профессионализм!
Мне 45 и возраст начинает активно сказываться на коже лица. Больше всего мне не нравятся так называемые "брыли", которые стали очень заметны. В связи с этим я заинтересовалась аппаратной косметологией лица и пришла на консультацию в эту клинику. Доктор Усманова Азиза Муллоевна подробно рассказала о различных применяемых у них методиках, осмотрела меня и порекомендовала пройти такую процедуру, как ультразвуковой лифтинг на современном приборе Альтера Систем. Это безоперационный, а значит абсолютно безболезненный метод. Вся процедура длилась около часа. Первый результат я увидела сразу после процедуры, но эффект продолжает нарастать.Плотность кожи повысилась, овал лица стал чётким, брыли стали незаметны. Также важно, что процедуру следует повторить только через 2-3 года, настолько длителен ее эффект. Я очень довольна, радуюсь своему отражению в зеркале. Азизе Муллоевне огромное спасибо за профессионализм!
GMT Clinic по рекомендации посетила впервые два месяца тому назад. Эффективность данной процедуры могу оценить на отлично. Кожа после инъекций действительно изменилась в лучшую сторону, она стала более увлажненной, выровнялся ее тон. Всем рекомендую!
Я делала скулы у Азизы Усмановой. Хочу поблагодарить настоящего специалиста своего дела. Я давно мечтала об этой процедуре, но очень боялась. Страх был и в том что мне не подойдет, и в том что укол будет болезненным, очень боюсь боли. В итоге делали канюлей и боли я не почувствовала практически совсем, только момент прокола. Лицо подтянулось и стало выглядеть моложе. Мне очень нравится, огромное спасибо доктору Азизе.
Косметологов я всегда выбираю тщательно, особенно после случая с моей подругой, когда она пошла на татуаж бровей, неизвестно к кому, а потом из дома не выходила несколько недель, пока всё не исправила у другого мастера. Сейчас ведь как всё делается - опыта нет, получила сертификат за деньги, и всё, сразу мастер. Меня, к счастью, печальные опыты пока что обходят стороной (не сглазить бы). Тот же татуаж бровей делала у проверенного специалиста, Азизы Усмановой. У неё очень много клиентов, отзывы хорошие, работает уже далеко не первый год в известной клинике, туда кого попало не берут, только лучших специалистов. Бровки получились идеальные, цвет и форма именно такие, как я ожидала. Рекомендую присмотреться, если ищете себе личного косметолога.
Убрала "гусиные лапки", сделала подтяжку верхних и нижних век. Вся процедура обошлась мне в 21 т р, делала доктор Азиза Усманова, можно сказать, наш семейный доктор, так как к ней и мама моя ходит, и сестра младшая, теперь вот и я у нее побывала. Хорошая клиника, небольшая, камерная такая, врач очень хорошая, удачно в ней сочетаются профессиональные и человеческие качества.