Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Рекомендую Ландышеву Татьяну (клиника Медик Сити, Москва). Отличный специалист, внимательная, не "впаривает" лишних процедур, доброжелательная. Пришла к ней по совету подруги. Избавилась от пигментных пятен (эта проблема у меня была больше 10 лет, до Ландышевой еще в пару клиник обращалась). Особенно хочу отметить процедуру фраксель - результат просто супер!! Кожа заметно разгладилась и подтянулась, и поры подстянулись
Теперь только к Ландышевой Т.В. Полюбопытствуйте про нее, если понадобится косметолог, это очень стОящий специалист.
мне посоветовала знакомая своего косметолога, стоило было мне один раз прийти к ней на чистку, так я теперь уже 3 года не изменяю своей любимой Марии Самборской! Прекрасный специалист
в Фрау клинике еще Вищипанова очень хороший врач-косметолог. Только она больше специализируется в лазерной косметологии, я делала у нее лазерную шлифовку лица. Результат суперский
Вищипанова мне тоже очень понравилась. Я к ней приходила на шлифовку лица, хорошо все сделала, аккуратно и сейчас ни одного рубца не осталось на лице, ни одной ямочки!
мой любимый косметолог - Васильева Дарья Александровна, работает в Эстетик клубе на В.О. К ней пришла по совету подруги, а она совершенно случайно попала в этот центр, прочитав об их акциях.
Мне кажется доски объявлений - не самый лучший вариант для поиска косметолога, не советавала бы доверять свое лицо непонятно кому. Лучше идти в проверенные клиники...
девочки, а вы слышали новость? Пелагея-известная певица и ведущая жюри проекта Голос на первом канале делает косметические процедуры в ДокторПластик...наверное от съемок кожа совсем не хорошеет,вот и приходится делать всякие полезности...