Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Образование1998 г. — закончил Пермскую государственную медицинскую академию. 2000 г. — закончил клиническую ординатуру по специальности дерматология в Российской медицинской академии после дипломного образования (РМАПОО г. Москвы).Курсы повышения квалификацииПрошел специализацию по косметологии и трихологии.Неоднократно принимал участие в международных конгрессах и симпозиумах по трихологии(ExpoBeauty, InterSharm).
Здравствуйте! В клинике Real Trans Hair мне сказали, что Александр Вохмятин у них уже не принимает. Если у кого есть информация о том, где сейчас он принимает, не могли бы вы поделиться ею. Спасибо)
Врач принимает в Real Trans Hair до сих пор. Это лучший врач. Мне РТХ посоветовала знакомая, которая тоже раньше страдала от выпадения волос. Александр Викторович помог не просто устранить выпадение волос, но и нашел причину (из-за чего сколько бы я не лечилась, выпадение через 3-4 месяца снова начиналось). Сейчас волосы не то что не выпадают, наоборот растут лучше прежнего, вернулась моя родная густота волос, чувствую себя намного увереннее и более женственно, так как могу отращивать теперь волосы, а не стричься под каре
Лечила диффузную алопецию у Вохмянина Александра Викторовича в клинике RTH. Мезотерапия помогла остановить выпадение волос достаточно быстро. А корректно подобранный уход оздоровил волосы настолько, что они выглядят так, как-будто в салон хожу каждый день. Очень рада, что обратилась в Real Trans Hair - профессионализм и уютная атмосфера.