Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
«Амориа» — это современная комфортабельная клиника эстетической медицины, расположеная в Санкт-Петербурге и Москве. В своем арсенале она собрала лучшие и новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и медицинской косметологии.
Хочу выразить огромную благодарность клинике Амории и лично замечательному хирургу Мамиеву А. Р., который помог мне справиться с проблемой лишнего веса и вернул уверенность в себе!
Очень радует качество косметологических процедур в Амории
Начала ходить туда на чистку лица. Результаты действительно радуют, кожа на глазах улучшается! Мне очень нравятся косметологи Амории, большое им спасибо!
Амория предлагает огромное количество процедур, для лица в частности. Не знаю про пластику, не делала и сказать не могу, но косметология у них на очень высоком уровне. Девушки-косметологи отличные, очень внимательные, обходительные и отлично делают свою работу.
Услуг такое количество, что потеряться можно. Очень хороший салон!
Спасибо большое Диане Овчинниковой за, наконец-то, "приличное" лицо! Мы почти год лечили акне, избавлялись от рубцов от них и от мелких морщинок. Я буквально наслаждаюсь,когда в зеркало смотрю!!!
Взгляд на работу клиники изнутри. Если в клинике проходит две операции в неделю, то я бы не советовал в такой клинике оперироваться. Говорю как врач из личного опыта. Я врач-реабилитолог, недавно работал в клинике Амория . Ушел по той причине, что невозможно было заработать на процентах - 2 операции в неделю. Мало пациентов, значит и маленький заработок для врача. По этой причине в клинике стараются "навешать побольше процедур", чтобы хоть как-то заработать. Как узнать, что в клинике мало пациентов? Там где их много - трудно перенести дату визита из-за плотной записи. Позвоните и попросите перенести визит на другое время и поймете.
Мне было смешно слушать, как пациентка Амории жаловалась : " ...почему я должна дополнительно оплачивать снятие швов, разве это не входит в цену за операцию? " Врач с хорошим опытом в подобной клинике долго не проработает, уйдет туда, где больше платят. Одним словом, ищите клиники, где по 3-4 операции в день и избегайте тех мест, где красивый интерьер, но за декорацией мало что происходит.
В "Амории" мне сделали 4 операции по телу в 2012 году и одну на лице в декабре 2014.
Невозможно выразить благодарность Мамиеву Алексею Романовичу за новую фигуру! Я шла к нему по совету знакомого врача, которая сказала, что Алексей Романович самый лучший в России хирург по боди-тайту (лапороскопическая подтяжка + липосакция). И это действительно оказалось так. Доктор Мамиев менял мою фигуру, учитывая все нюансы конституции и аспекты внешности. В результате все получилось очень естественно, хотя Алексей Романович устранял дефекты, которые я никогда бы не убрала ни спортом, ни диетой. Расположение тканей было таково, что как бы я ни худела - ноги все равно оставались очень полными, расположение тканей на них было таким, что из-за "подушек" вокруг коленей они казались еще и кривыми. Было сложно подобрать брюки, невозможно носить сапоги из-за толстых икр. Теперь - благодаря Алексею Романовичу у меня красивые ноги, которые кажутся длинными. Я могу носить джинсы-скинни и любую обувь!
Когда мне захотелось гармонизировать черты лица - я без колебаний отправилась в аморию снова. Врачи Русских Марина Вячеславовна, Чоо Галина Аркадьевра и Глинский Виктор Сергеевич, добились наилучшего из возможных эффектов - все замечают, что я удивительно похорошела, но никому в голову не приходит, что это результат операции. Хоть по мелочи "тюнинговали" всё - нос уменьшали и выпрямляли, лоб подтягивали, щеки уменьшали, поставили имплант в подбородок - я осталась собой. Просто стала моложе лет на 15 и гораздо тоньше.
Отдельное спасибо Ирине Владимировне Пустохиной, врачу-косметологу, которая отвечала за все мои реабилитации и регулярные процедуры - чистку, биоревитализацию, PRP (трихолог Амории помог мне решить проблему с волосами).
У неё золотые руки!
Может и хорошая клиника для клиентов, но не для соискателей! Чтобы там работать, мало делать свою работу, надо еще втюхивать много ненужных процедур, делать холодные звонки в день не менее 50 звонков, продавать препараты послеоперационные, косметические и.т.п. То что обещают зарплату, это еще не все, их еще заработать надо путем продажи различных услуг и ингредиентов. Иначе с зарплаты вычитают проценты за якобы убытки из-за не проданных косметических лекарств и дополнительных услуг.
Очень боялась делать липосакцию, да и вообще, ложиться "под нож", но с каждым годом и с рождением второго ребенка стала еще больше закомплексованной. Летом все ходят в коротких юбках, я же - как монашка.... И ноги не загорают поэтому.. Очень стеснялась своих ног и бедер((( Подруга привела в Аморию к доктору Мамиеву, оказывается, известный хирург! Я все-таки решилась и..... себя не узнала! Венера,мягко сказано!))) Я так счастлива,что все таки пошла на это. Это не больно и совсем не страшно, особенно, когда такой прекрасный врач, такой сервис в клинике и такие люксовые палаты. Еще в Амории заботливый персонал, я могла в любой момент позвать кого-то, и все спешили мне помочь. Не нуждалась ни в чем.
Я была в Амории на процедурах по выравниванию и омоложению кожи лица. Понравилось отношение, подход к каждому пациенту, атмосфера в клинике, все понравилось. Результат вовсе потрясающий. Ушли мелкие мимические морщинки, которые мне не давали покоя, и кожа приобрела естественный цвет лица. Я благодарю чудесного доктора Чoo за ее замечательную работу и за то, что вернула мне радости жизни!
У меня уже после первой консультации не осталось сомнений на счет доктора Тетевик Арамовны, решила, что буду делать операцию только у нее в Амории. Хирург известная, к ней даже знаменитости обращались, доверие у меня появилось к ней сразу, я поняла, что это моя врач и мы можем с ней сработаться. Конечно же, операция прошла хорошо, дышать нормально я начала через 6-7 дней после того, как сняли гипс, до этого все-таки мешал отек, но это вообще у каждого индивидуально, как я поняла, я общалась с другими пациентками, так у кого-то уже на второй день после снятия гипса и отеки спали, а у некоторых вовсе синяки сохранялись все три надели. Так что все строго индивидуально тут у каждого.
Два дня назад мне сняли гипс, который был после операции по ринопластике, естественно, о результатах говорить еще очень рано, но дышать я уже могу - это радует. Отеки еще сохраняются, но не такие сильные, как сразу после операции, темно-желтые кружки под глазками - это тоже норма как я уже поняла) Операцию мне сделала Тетевик Арамовна, о ней могу сказать, у меня остались только хорошие воспоминания, что же касается отношения персонала и обстановки в клинике - на высоте! Отличная работа, придраться не к чему. Жду с нетерпением очередного приема, чтобы пообщаться с доктором, она прямо заряжает позитивом
Елена, 24 года
Делала операцию года назад у Ашота Айрапетяна . Очень довольна нос стал маленьким и изящным. Даже не верилось, что такое возможно. Горбинка и кончик носа у меня увеличились к 22 годам. Смотреть на себя было не приятно. Встану у зеркала – только нос и вижу. Выбрала Ашота Артасшесовича Айрапетяна по рекомендации. Он делает сложные операции – тихо, без помпы и с красивым результатом. На консультацию приехала вместе с мамой. Он показал нам свои работы, подробно объяснил, как проходит операция. Было видно, что перед нами ответственный и опытный врач. Операция прошла, гипс сняли через десять дней, конечно пришлось потерпеть, т.к нос в турундах. После снятия гипса быстро задышала. Сейчас даже и не помню, что раньше было по-другому. Рекомендую всем Айрапетяна, кто ищет знающего врача - идите к нему.
Жена недавно сделала Maximum Ulthera лифтинг в клинике Amoria, по ее желанию процедуру провели на верхней трети лица. Результаты оценили уже через несколько дней, мы очень довольны.