Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Особенности клиникиВ 1997 году была удостоена ГРАН-ПРИ в области косметологии (март, Мадрид), ГРАН-ПРИ EUROPE-97 в области пластической хирургии (ноябрь, Монако). В 2001 году клиника «Лантан» отмечена сертификатом качества. В 2005 году «Лантан» стала Лауреатом смотра «Лучшие в Москве».Особенностью индивидуального подхода клиники является его принцип работы: пациент + терапевт-косметолог + пластический хирург.Дополнительные услугиНеоперационный лифтинг Электроклеточная терапия Проблемная кожа Лечение целлюлита Программа по снижению веса Лечение пореждения волос Гирудотерапия (лечение пиявками).Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан» одна из старейших. Предлагает пластические, омолаживающие, косметологические процедуры.
Посоветовали сходить в Лантан и почистить лицо. Там как раз сейчас акция. Я очень довольна. Мне понравилось в клинике все. Такое отношение персонала и врача встретила вообще впервые. Всем девченкам уже посоветовала Лантан. И вам рекомендую.
Почитала про эту процедуру, пошла и сделала. Врач все объяснил, что и как происходит. Вообще персонал весь очень доброжелателен. Сейчас кожей лица очень довольна.
А я худела по программе "6 дней стройности". Надо было срочно и гарантировано. Всем довольна, претензий нет, только одни благодарности )). Сбросила 5 кг!
Мой живот надоел уже не только моей жене, но и мне. Мы живем в Клину. Жена посоветовала записаться и поехать в Лантан на консультацию ( она уже пару раз пользовалась услугами этой клиники). Лантан мне понравился: очень доброе отношение к клиентам, профессиональные врачи. Мне сделали безоперационную липосакцию и теперь я обладатель прекрасной подтянутой фигуры, за что премного благодарен всему персоналу клиники Лантан!
Хочу порекомендовать аппаратик Скин Мастер. Прекрасно чистит кожу и даже пропадают некоторые морщинки. Я уже попробовала, мне все понравилось. Через месяц полтора повторю процедуру.
Лет в 40 я стала замечать, что на лице и шее появились морщины, кожа стала увядать. В Лантане с помощью 7 процедур CYTOS-jet исчезли и носогубные складки и морщины, даже щечки подтянулись. Длительность эффекта 1 год и я готова снова придти сюда. Благодарю весь замечательный коллектив клиники, вы действительно творите чудеса!
Сделала на нижние и верхние веки термаж. Была приятно удивлена скидкой, действующей прямо сейчас)). Результат ошеломительный и будет еще лучше. Клинику рекомендую, очень все круто!