Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
В студии, расположенной в самом центре Москвы, каждый день происходят «обыкновенные чудеса» — вы можете открыть в себе что-то новое, максимально реализовать свой творческий потенциал, кардинально изменить свой образ всего за несколько часов. Ключевые понятия миссии студии — это уверенность, свобода, эксклюзивность, мода, качество, профессионализм. Африканские прически — самое современное и модное, что есть на данный момент в парикмахерском искусстве. Звезды подиума и кино выбирают афростиль. Знаменитые модельеры находят в нем источник вдохновения.
В студии, расположенной в самом центре Москвы, каждый день происходят «обыкновенные чудеса» — вы можете открыть в себе что-то новое, максимально реализовать свой творческий потенциал, кардинально изменить свой образ всего за несколько часов. Ключевые понятия миссии студии — это уверенность, свобода, эксклюзивность, мода, качество, профессионализм. Африканские прически — самое современное и модное, что есть на данный момент в парикмахерском искусстве. Звезды подиума и кино выбирают афростиль. Знаменитые модельеры находят в нем источник вдохновения. Афропрически — это выбор современных, уверенных в себе людей, которые ценят индивидуальность, эксклюзив и свободу. Свободу выбора и творчества — вы больше не зависите от собственных природных данных и ошибок предыдущего парикмахера. Салон дорожит своей репутацией и лидирующим положением на рынке. А потому предъявляют очень высокие требования к качеству собственной работы. Кредо салона — индивидуальный и максимально внимательный подход к каждому клиенту. «Афростудия» — это лучшие мастера-брейдеры страны, лучшие материалы (канекалон) и сервис мирового класса. Студия специализируется на создании всех видов афропричесок и наращивании волос по самым современным технологиям.Афростудия" убеждена, что каждый человек должен иметь возможность экспериментировать со своим стилем и образом. Причем, желательно, чтоб эти эксперименты были безопасны, прогнозируемы и обратимы. Ведь динамично развивающийся мир каждый день меняет представление человека о себе и своем облике.
Олег - мой стилист из Афростудии - вчера сделал мне новую потрясающую стрижку. Очень уважаю его за нестандартный подход, да и стрижет он, правда, мастерски!
Наращивала волосы не один раз. В Афростудии – впервые. Привлекла испанская технология Рубер. Вика (мастер) подробно мне объяснила все преимущества этой сравнительно новой клеевой методики. Неплохо получилось. Волосы у меня тонкие, растут не быстро, а здесь прическа получилась идеальная. По ощущениям – вроде нормально все. На ночь косичку все равно заплетаю – так удобнее.
Мне в Афростудии нравится мастер Надежда. Замечательно наращивает волосы и косы. Кстати я использую только холодное наращивание,мне оно больше подходит. Да и в самой студии приятная атмосфера
Кто может сделать африканские косички лучше, чем сами африканцы? Была приятно удивлена, когда пришла в «Афростудию» за новым стилем и узнала, что косички мне будет делать настоящий африканский темнокожий мастер. Классная работа. Косички гладкие, не топорщатся, не пушатся. Я довольна и качеством работы, и скоростью ее выполнения. Спасибо «Афростудии»
«Афростудия» - очень приятный салон, цены хорошие. Часто захожу сюда, делала наращивание, коррекцию, модельные стрижки, маникюр, педикюр, укладки. Все понравилось. Особенно наращивание, поскольку делают достаточно быстро, за1,5-2 часа, не надо полдня торчать. Рекомендую
Хороший салон, делаю в «Афростудии» укладки на праздники и мероприятия, пару раз делала наращивание. Очень понравилось. Качество услуг держится на высоте, а цены приемлемые, в общем рекомендую
От посещения салона «Афростудия» остались только положительные эмоции. Очень понравилось. Работа мастера Виктории отличная. Очень аккуратно нарастила, дала рекомендации по уходу и коррекции. Сразу записалась через 3 месяца, поскольку снимать такую красоту не хочу. Советую всем
Приятный салон с уютной атмосферой и профессиональными мастерами парикмахерского искусства. Да и цены при всем при этом вполне человеческие. Наращивала волосы, делала стрижки, маникюр - всем довольна
Вот недавно на свадьбу делала в этом салоне маникюр. Мастер Валентина мне очень понравилась, учитывала мои пожелания, а не навязывала свои. Единственное посоветовала, укреплять свои ногти, что я и буду теперь делать.
Понравился один парень , с одного потока в университете. Он ходит в дредах. Я ему и глазки строила, и заговорить с ним пробовала ничего не помогает. Пошла на крайние меры, сделала себе тоже дреды. В салоне «Афростудия», темнокожий мастер замутил мне первоклассные дреды. Помогло, заметил меня сразу, а подошёл на второй день. Пообщались мы недели 2, оказалось не мой человек. А дреды я себе оставила, классные они у меня.
люблю афрокосички и не первый год делаю себе прическу в таком стиле. в Афростудии делают быстро и качественно - максимальный уход за клиентом. Рекомендую всем, ни пожалела ни капли что обратилась.
Сотрудничество с данной компанией принесло мне только наилучшие впечатления!! Сделал себе модную прическу у данной компании, цены не дорогие , и очень хорошо выполняющие свою работу парикмахеры!!Благодарен компании!!
У меня волосы сильно вьются и путаются, поэтому перед морем решила заплести себе афрокосички. Слышала, что в этом салоне хорошие темнокожие мастера, делают профессионально. Действительно материалы качественные и делают на совесть! Относила 2 месяца. Результатом была довольна и волосы сейчас в хорошем состоянии!
Мне очень классно заплели афрокосички мастера афростудии. Темнокожие специалисты настоящие мастера, они очень качественно сделали плетение, долго носилось. Мне понравился такой образ и моим знакомым тоже, пойду еще в ту студию. Если любите плетения, советую сюда прийти.
Если хотите красивые дреды, афрокосички, делайте только у тех, кто занимается этим профессионально. Мне афрокосички сделали в Афростудии. Вот где настоящие мастера! Все комфортно, голову не перегружает прическа, все ровно идеально.