Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
В студии, расположенной в самом центре Москвы, каждый день происходят «обыкновенные чудеса» — вы можете открыть в себе что-то новое, максимально реализовать свой творческий потенциал, кардинально изменить свой образ всего за несколько часов. Ключевые понятия миссии студии — это уверенность, свобода, эксклюзивность, мода, качество, профессионализм. Африканские прически — самое современное и модное, что есть на данный момент в парикмахерском искусстве. Звезды подиума и кино выбирают афростиль. Знаменитые модельеры находят в нем источник вдохновения.
В студии, расположенной в самом центре Москвы, каждый день происходят «обыкновенные чудеса» — вы можете открыть в себе что-то новое, максимально реализовать свой творческий потенциал, кардинально изменить свой образ всего за несколько часов. Ключевые понятия миссии студии — это уверенность, свобода, эксклюзивность, мода, качество, профессионализм. Африканские прически — самое современное и модное, что есть на данный момент в парикмахерском искусстве. Звезды подиума и кино выбирают афростиль. Знаменитые модельеры находят в нем источник вдохновения. Афропрически — это выбор современных, уверенных в себе людей, которые ценят индивидуальность, эксклюзив и свободу. Свободу выбора и творчества — вы больше не зависите от собственных природных данных и ошибок предыдущего парикмахера. Салон дорожит своей репутацией и лидирующим положением на рынке. А потому предъявляют очень высокие требования к качеству собственной работы. Кредо салона — индивидуальный и максимально внимательный подход к каждому клиенту. «Афростудия» — это лучшие мастера-брейдеры страны, лучшие материалы (канекалон) и сервис мирового класса. Студия специализируется на создании всех видов афропричесок и наращивании волос по самым современным технологиям.Афростудия" убеждена, что каждый человек должен иметь возможность экспериментировать со своим стилем и образом. Причем, желательно, чтоб эти эксперименты были безопасны, прогнозируемы и обратимы. Ведь динамично развивающийся мир каждый день меняет представление человека о себе и своем облике.
Первый раз попала "в руки" темнокожего мастера. Пришла в Афростудию сделать новую прическу - захотелось афрокисички. Роберт посоветовал вплести канекалон на пару тонов темнее. Получилось так экстравагантно, очень красиво. Новая прическа радует - в уходе проста и в носке комфортна.
Заплетала здесь африканские косички перед отпуском. Красиво получилось и аккуратно. И что самое поразительное - в этом салоне реально работают мастера из Эфиопии!) Довольна более чем))))
Очень боялась наращивать волосы, но подруга, которая наращивает в этом салоне более 3-х лет, развеяла мои страхи и записала на консультацию. Все объяснили, дали посмотреть материал. Описали технологию наращивания и ухода. В итоге я решилась и нарастила здесь. Не пожалела. Качество работы и профессионализм мастера действительно на высоте (наращивала у Татьяны).
Согласна со всеми отзывами) действительно не пожалела что пришла наращивать волосы в Афростудию. Волосы хорошего качества и работа конечно же тоже отличная. На коррекцию и дальнейшее наращивание только в Афростудию.
Нарастила волосы в Афростудии, попала случайно, по акции на славянские волосы. Пришла на консультацию посмотреть , что у них. Встретили приветливые админы с кофе, обстановка уютная и домашняя. Увидела в живую процесс наращивания и осталась. Сделали за два часа. Я теперь только к вам, и цена доступная. Спасибо!
Посещала этим летом ваш салон красоты, очень понравилось. На ресепшене вежливый персонал, красиво, уютно. Ходила я на чистку лица к косметологу Джаннет. Заходила робко, а вышла в отличном настроении! Делает работу аккуратно, если у вас появляются вопросы, все объяснит, спросит насколько вам комфортно, и просто приятная в общении девушка. Спасибо, очень благодарна!
В субботу стала обладательницей красивых волос. Мне понравилось все: и качество волос,и сама работа, особенно цвет, о котором я давно мечтала.У меня было каре,думала,что разница с моими волосами будет заметна,но ничего подобного. Татьяна очень хорошо скрыла переход.Я довольна результатом!!Спасибо Тане огромное за то,что делает нас красивыми!!! И отдельное спасибо всему коллективу салона красоты, за их добродушный прием. Все девочки очень милые и обходительные. Буду всем рекомендовать посетить ваш замечательный салон.
Я очень довольна работой Натальи. Я пришла к ней без точного представления того, что хочу, просто попросила красивую укладку. От результата в восторге! Спасибо большое ей за мастерство и приятное общение.