Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пользуюсь услугами клиники Медцентрсервис уже довольно долгое время. Посещаю их отделение, которое рядом с м.Курская, на Земляном валу - так как недалеко от дома. А так их клиники по всему городу есть.
Частенько пользуюсь услугами стоматолога Романа Александровича - отличный специалист и отношение к пациенту радует. Да и сам персонал клиники отзывчив к мнению клиентов, что не часто сегодня встретишь.
Хотелось бы и ваше мнение узнать об этой клинике?!
Я с удовольствием отвечу посетителю. В 2009 году, в ноябре, я пришла ставить коронку на зуб. Попала к Роману А. Я 3 дня пыталась записаться на кокнсультацию. Администратор Наталья была занята параллельными делами, как я поняла, она обсуждала какого-то доктора со своей знакомой или еще с кем-то. Это было сделано так нагло и демонстративно. Мне на минуту показалось, а не в администрацию ли президента я попала, где все такие деловые. Но нет. Таких, как Наталья, не берут в космонавты. ей только на ресепшн сидеть, да грызть семечки, да хамски отвечать на звонки.
слушайте, но я вот приблизительно в то же время, может чуть позже приезжала в клинику на Курской, с острой зубной болью.
Жуть просто что было, поехала по платникам.
Только в четвертой по счету клинике приняли, как раз в медцентрсервисе. Врач лечил - как зовут, не помню, не до этого было. Вылечил быстро, нерв даже не удалял.
А вот насчет администраторов - это да, упущение, конечно, вечно занятые, но не хамили. Их бы количеством удвоить -тогда толк будет.
!!Я туда же, кстати, обращалась, только вот у меня проблема была такая: в двух предыдущих клиниках предлагали удалить зуб, и вставить новый, Ну и меня как - то это настерегло, просто до этого случая не было опыта плотного общения с зубными, и я решила, что останусь у того, кто попробует спасти мой зуб, в медцентрсервисе повезло, там приложили все усилия чтоб мой зубик остался моим))) так что оооочень рада была, что обратилась именно в эту клинику
Да, кстати, я сколько отзывов о медцентрсервисе не читала, не только касаемо стоматологии, то во многих случаях врачи там находят безоперационный метод лечения, и что самое интересное, это действительно помогает... у меня тоже хотели вытащить зуб!!! я тоже никогда не думала, что у меня там все так плохо(как сказали мне в районной), но не так уж все было катастрофично(так сказали мне на Курской)... по цене вышло не на много дешевле, чем вырывать и ставить новый, но это гораздо быстрее и безболезненей.!
Медцентрсервис - много где есть. Например я была на Тверской-Ямской, случайно попала с подружкой. у меня проблемы с лицом лет с 15 мучали. Лицо всегда красноватым было и прыщи. Прописал мне рецепт с мазями и таблетками дерматолог Александр Сергеевич, приятный мужчина, даже с праздником поздравил! Схема лечения сугубо индивидуальная, так как не всем помогает. лечилась я месяц и вот результат на лицо , от прыщей только пятнышки остались. Я давольна. А люди злые и недовольные везде бывают, вот сегодня на меня продавец наорал, потому что я спросила их адрес), а она занята была)
Я тоже лечила зубки на Курской, фамилии врача не знаю. но лечением в целом довольна! Не скажу, что мне ноги облизывали и чересчур любезничали со мной. но отношение было вполне себе нормальным! По-крайней мере обслуживание в этой клинике мне понравилось гораздо больше, чем в "Семейном докторе", там я лечилась на Таганке! Вот где занятые и хамовитые барышни. действительно!
ага, я тоже был в Семейном Докторе - плевался, жуть как там обслуживают, гарантии той, что не отвалится пломба через 2 недели нет -а если и отвалится - вообще не их вина!!!
В МедцентрСервисе был не у Лавренова, а у другого, толи боровиков, толи бровко, в общем, фамилия вроде на Б начинается. Нормально сделал отколотый зуб (от которого открестились в СД). И сейчас там скидка есть, я здорово сэкономил. Хотя обслуживающие администраторы тоже не самые приятные, задерганные какие-то.
ту про администраторов неоднократно говорили, внесу и я свои 5 копеек. Великоуслужливая Наталья реально не работает, а лясы точит ((( Пробовала попасть к гинекологу, так только после получаса ожиданий сия мадам обратила на меня внимание.
Настроение испорчено (((
Зато к доктору попала - отношение совсем иное!!! И не мурыжат долго и нормально разговаривают.
не знаю, я была там на прошлой неделе, администратор разрывалась на телефоны, посетителей, консультации.
а вообще все, кроме администраторов я так поняла там ок.
я не ходила по кабинетам - пришла на УЗИ по записи, мне понравилось - хорошее оборудование и доктор уточняла, нужно ли мне допобследование другой методой какой-то (т.е. не так, как обычно у платников - делают допобследование, а пациенту не говорят, потом только счету удивляешься). в общем, осталась довольна.
Пробовала записаться к стоматологу к хваленому - очередь большая, ждать больше недели надо(((
Зато была в другой клинике -на Аэропорту - у гинеколога - очередей нет, прием вовремя.
Надо бы задуматься и разгрузить клиентские потоки на стоматолога на Курской, чтобы туда реально можно было попасть.
Просто у них сейчас на стоматологию скидка бешеная - от 15 до 50 %, но 50 процентов только на импланты, а 15 на все услуги. Да хоть и пятнадцать процентов - сейчас это очень ощутимо. Зубы получаются реально на вес золота!.
Короче, я тоже не пробился к ним, только записался, буду ждать...
Да, вчера позвонил, попросил записать на вторник, но оказалось никак не найдется для меня окошечко. А попасть очень надо....
Я был однажды там уже, понравилось качество обслуживания и цены, аккуратность доктора и хорошая аппаратура.
Я кстати, был у Барсукова и в этот раз к нему же собираюсь пойти.
Что и говорить - разительно отличается платная и бесплатная медицина. У кого как - можно своего доктора найти среди бесплатников и "подкармливать", чтобы нормально относился и как надо лечил... А можно сходить к платникам и найти там доктора своего. По деньгам - шило а мыло.
А смысл тогда стоять в очередях? я конечно не советую экспериментировать с походами по всем клиникам...
Просто у меня в моем городе родном была гинекологиня. Отличная женщина, но уехала в Москву я, и долго пришлось искать "своего врача". Нашла как раз в Медцентрсервисе, зовут доктора Ольга Владимировна Самсонова. Кому как-а мне отлично подошла и по отношению и по профессионализму.
Очень сильно кровоточили и опухали десны. Врачи в районных поликлиниках не знали в чем дело, хоть и отслеживали весь курс лечения, пришлось обратиться в платную клинику (Медцентрсервис на Курской) Врач там, к сожалению не помню его фамилию, все-таки нашел правильный путь к моему исцелению и теперь иду на поправку.
З.Ы.: Десны перестали кровоточить и опухоль значительно уменьшается.
Отбеливал зубы на Курской. Порадовала клиника и чистотой и скидочкой. Стоматолого молодец, рассказал все, что нужно, я и не знал, что процедура отбеливания составит всего 2 часа!!!
В Медцентрсервисе на Курской на самом деле хорошие врачи работают (убедился на собственном примере). У меня десны сильно кровоточили, в районной поликлиннике ничего не могли сделать. лечения назначали, только вот толку никакого не было (если только на несколько недель, но потом опять все снова). А в Медцентре врач сказал, что знает в чем причина и уже сталкивался с такими проблемами. Назначил курс лечения, специальный раствор для полоскания и теперь рез в неделю хожу на осмотр. Десны приходят в порядок, уже меньше болят и при чистке меньше кровоточат, надеюсь на скорое выздоровление.
Я была там (на Курской) особенно выделить не могу клинику. Врачи квалифицированные, достаточно опытные. Чтобы записаться на прием долго ждать не пришлось. Уже на следующий день с утра была в кабинете врача. Единственное, что очень понравилось, так это то, что попала в сезон скидок (очень порадовало)
Посещала я эту клинику и, сказать по правде был удивлена. Объясню почему, просто я никогда не посещала платные поликлиники и поэтому боялась немного, что в итоге цена за лечение зубов будет на много выше первоначально оговоренной, найдут в итоге еще тридцать причин, чтоб подольше меня продержать в кресле. Здесь же никаких не было и намеков на то, что мне придется платить лишнее, врач сразу сказал, что в пинципе все в порядке и что вылечить нужно только один зуб и потом меня отпустят, так и вышло. Так что зря наверно ругают платные поликлиники за их дороговизну и накручивание ценника.
Был в клинике "Медцентрсервис" на Земляном Валу.
Реально помогли, я ожидал, что на деньги разведут - а все оказалось наоборот, дешевле, чем в других частных клиниках.
Были проблемы с мочеиспусканием.
Профессиональные врачи всё сделали с полной отдачей.
Мой отзыв положительный.
А я вчера наверно в первый раз года за три попала к стоматологу, все откладывала, откладывала и решила просто провериться. В Медцентрсервисе стоматолог полость осмотрел и из серьезного выделил только небольшио образования зубного камня, почистил мне от него зубки, посоветовал зубные пасты, щетки, растворы для полоскания... В общем ушла довольная, что нет ничего страшного, теперь не буду переживать хоть по поводу зубов.
Я третий месяц наблюдаюсь в клинике на Таганке у гинеколога-эндокринолога Алексеевой Ольги Николаевны. У меня уже несколько лет проблемы с щитовидкой и по гинекологии. На этом фоне проблемы с беременностью. Я никак не могла найти хорошего специалиста. Мне знакомая посоветовала обратиться эту клинику. Я сомневалась, если честно. Но Ольга Николаевна очень быстро подобрала мне нужную дозу препаратов. На контрольном обследовании уровень гормонов в пределах нормы. Очень надеюсь, что и беременность скоро наступит.
добрый день! а у вас случайно нет мобильного телефона Ольги Николаевны ? Я наблюдалась у неё прау лет, а тут позвонила в Медцентрсервис и там сказали,что она у них больше не работает.
Хорошая клиника, удобно расположена. Я посещал уролога в Медцентрсервисе на Тверской-Ямской - был у Хазиахметова А.С. и на консультации на первичной, и тот же врач меня лечил. Сервис - супер, администраторы вежливые и предупредительные, сам врач смог за короткое время мне помочь вылечиться. К тому же я доволен скидкой на услуги - оказывается, там на 20 % дешевле, чем по Москве, стоит как прием врачей, так и все остальные услуги.
По совету отсюда, с форума, обратилась к доктору Лавренову.
понравилось.
Присоединяюсь к положительным мнениям.
*плюсы: цены, цены, еще раз цены. ну и качество обслуживания - не совковское.
*минусы: очередь и при предварительной записи и при личном визите.
от себя- лечила в два захода дурацкий зуб мудрости. решила -лучше не удалять, итак жевать нечем. потратила 9230 за все (в том числе не самый плохой пломбировочный материал и 3 пломбировки каналов).