По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Клиника стоматологии «Мила-Дент» работает с 2001 года, будучи известной ранее как «Лайенс-Дент». Семь лет работы, более десяти тысяч благодарных пациентов, людей разного возраста и достатка, живущих как в Москве, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.Доктора клиники — высококвалифицированные специалисты в области лечения и протезирования зубов, челюстно-лицевой хирургии, ортопедии, кандидаты медицинских наук. Главный врач клиники «МилаДент» доктор Антуан — ведущий специалист-универсал с большой практикой за рубежом и международным дипломом.
Клиника стоматологии «Мила-Дент» работает с 2001 года, будучи известной ранее как «Лайенс-Дент». Семь лет работы, более десяти тысяч благодарных пациентов, людей разного возраста и достатка, живущих как в Москве, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.Доктора клиники — высококвалифицированные специалисты в области лечения и протезирования зубов, челюстно-лицевой хирургии, ортопедии, кандидаты медицинских наук. Главный врач клиники «МилаДент» доктор Антуан — ведущий специалист-универсал с большой практикой за рубежом и международным дипломом. Посещение зубного доктора когда-то было страшным и болезненным? Прекрасные доктора, заботливые медсестры, приятная музыка и качественное оборудование клиники позволят Вам забыть об этом.к выбору стоматологической клиники стоит подходить очень и очень серьезно. Иногда оказывается так, что сэкономив на лечении определенную сумму, через некоторый промежуток времени человек начинает понимать, что цена в данном случае — не лучший критерий выбора. Не зря говорят, хуже дешевого бывает только бесплатное!Лечение и протезирование — недешевое удовольствие, работа, произведенная Вам, должна служить надежно много лет, поэтому немного сэкономить и через пару лет снова идти к зубному врачу вряд ли имеет смысл. Радость от экономии длится намного меньше, чем радость от того факта, что визиты к зубному стали скорее удовольствием от профилактики и подтверждением прекрасного положения дел у Вас во рту, чем страхом от того, что «снова будут сверлить» или «опять зуб болит».
Мне никогда не нравилась моя улыбка. Нет, я не жалуюсь на свои зубы. Они у меня белые и здоровые...Но была проблема с прикусом.
Я взрослая девушка, мне 26 лет и исправлять прикус и выравнивать зубы с помощью брекетов вроде уже и поздно. Да и к тому же я очень комплексовала из-за моей слегка выдающей вперед челюсти...И если мне бы пришлось
новить еще и брекеты, то я со стыда провалилась бы. Я решила проконсультироваться со специалистами-ортодонтами.
Я попала в стоматологию "Мила-Дент". Я получила полную и квалифицированную консультацию. Врач посоветовал мне поставить лингвальную брекет-систему. Они крепятся не снаружной стороны зубов, а с внутренней. Это меня очень заинтересовало. Лингвальные хотя и дороже по стоимости, но срок ношения их ниже.
В общем, я довольна этой клиникой и квалифицированной помощью специалиста стоматологии
"Мила-Дент".
После пройленного курса ношения обязательно снова напишу свой отзыв)))