Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Согласна. Конечно, качество самих имплантатов очень важно, но если врач криворукий, то это не поможет. Найдите хорошего специалиста, который сможет объяснить вам плюсы/минусы разных имплантатов. Можно сходить на консультации к нескольким специалистам, это всегда полезно. Но вот кстати, порой отличные врачи работают не в самых отличных клиниках. У меня было все именно так.
Нужна была имплантация, посоветовали хорошего стоматолога Квитко. Но клиника Стома-люкс, в которой он работает, мне не слишком понравилась.. Тем не менее осталась, потому что врач он действительно толковый, сделал все профессионально и качественно. Причем я еще и кость наращивала! Переживала очень, но все зажило, все прошло. Зато теперь есть красивый полноценный зуб! Поэтому ориентируйтесь все-таки на квалификацию имплантолога в первую очередь.
Привет!Довольно рано без зубов я остался.Один доктор сказал,что уже пора протезы ставить,но мне не хотелось этого.А за имплантацию никто не брался.Только в стоматологии «Анатомия улыбки» (вот контакты http://www.audent.ru/ ) взялись за работу.И теперь у меня новые родные зубы.
Кто ставил импланты Астра?? Как вам по ощущениям?
В фрау дент можно поставить эти импланты, хочу выбрать надежный вариант. И так цена на процедуру не маленькая.
Olga.M, а сами ставили имплант зубной?? Сколько по времени со штифтом ходили? Прижился?
Ну имплант это еще пол дела, возможно и наращивание костной ткани необходимо будет, лечение зубов само собой, если кариес есть.
Как по мне нельзя ориентироваться только на стоимость самого импланта. Важно понимать, что именно будут делать и в каком объеме, цены в Фрау дент не маленькие, но оснащение самой клиники и врачи просто замечательные. А за качество как всем известно надо платить.
Минко ВВ в этой клинике работает, лучше всего у него делать. Если ещё не поставили имплант, просите администратора, чтобы именно к Минко вас записывали.
Сама клинику эту нашла с большим трудом, а точнее этого стоматолога.
На счет имплантов вы лучше с врачом посоветуйтесь, можно ведь для начала на консультацию записаться. Я только про импланты Томмен слышала хорошие отзывы.
Читаю форум, понимаю, что сделала правильный выбор. Я тоже у Минко Вячеслава Вячеславовича зубы лечу. Врач очень скрупулезный в своей работе. Сестра буде у него ставить сразу два импланта, я ей врача порекомендовала.
Но не знаю, на какой марке имплантов они сойдутся со стоматологом.
Я по тв видела программу с участием В.В. Минко, приятное впечатление производит врач. Там кстати говорилось, что в клинике Блохина прием ведет стоматолог, почему с трудом нашли или я как-то не так Вас поняла?
Понятно, что импланты должен врач подбирать исходя из ситуации ведь у всех все индивидуально.
могу посоветовать клинику, в которой мне ставили импланты, если честно уже не помню какие, но носятся вообще отлично. Клиника http://doctor-hlushko.com/implantatsiia373 там работают настоящие профессионалы своего дела)))
Я ставила Томмен, красивый, не ощущаяю его. Прошел год с имплантации, провел работу стоматолог Минко. После установки импланта и дальше у него зубы лечу. Приятный врач, не страшно обращаться, потому что всё лечение проходит под анестезией.