Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...
Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...
Планирую отбелить зубы с помощью полосок Crest Whitestrips. Мне подруга их активно рекламирует. Результат видела - ее зубы белоснежные. Но дело в том, что у нее и свой природный цвет эмали был на 3-4 тона белее моего. Помогут ли мне эти полоски?
Нет ничего лучше кабинетного отбеливания!
Это же гарантированно белые зубы!
А полоски... поди - гадай, отбелят или нет.
Лично я не слышала, чтобы кто-то остался доволен ими.
Покупала дважды. Один раз не подействовало никак, купила другую марку. Отбеливания не заметила, но зубы стали "гладкими", как после хорошей полировки. Чувствительность не давала есть нормально, пока не купила пасту для снижения чувствит-ти. По моему опыту лучше не рисковать, в лучшем случае не случится ничего, в худшем нанесете вред зубам.