Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Помогите, пожалуйста, советом. Я еще относительно молодая, привлекательная женщина, но у меня почему-то развился пародонтоз. Конечно были первые предпосылки,но я не обращала внимания на них и лечила другие болезни. Хотя иногда кажется, может просто боялась идти к стоматологу. И вот теперь возникла эта патология. Инфекция уже проникла и начинает разрушать зубы. Что мне делать? Ведь я могу потерять все зубы. Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику, желательно возле метро Новокосино или не далеко от него. Заранее
благодарна.
Вообще, если так разобраться, можно и на другой конец города съездить, если клиника хорошая, Вам же зубы Ваши важны, тогда стоит потратить и время и средства на лечение. Почитайте про вектор терапию, знакомая делала в клинике Блохина в Подсосенском переулке.
Наверное, парадонтолога не по месту жительства надо выбирать, а по профпригодности. Пародонтоз коварная штука - долгое время как бы и не беспокоит, а потом оказывается что время уже упущено