У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Неужели где-то бывает неравнодушный стоматолог, собирающий полный анамнез, беспокоящийся о профилактике, консультирующий, внимательный... У нас клиники как раз по обращаемости лечат, поставил пломбу и до свидания, гарантийный год продержалась и на следующий день выпала. Кучу клиник я обошла, везде ремесленники.
Значит, вы не нашли еще свою клинику и своего врача. Мне в этом плане повезло, больше года наблюдаюсь в Агами, наконец-то чувствую, что моими зубами профессионально занимаются.
У каждого своя специализация, как и в видео было сказано, кариес лечу у Кисилевой, брекеты пойду скоро ставить - записали меня к Милану Тодоровичу. Юлия Михайловна очень приятный врач, какие-то волны от нее идут спокойствия пациенту И профессионал редкий. Я кариес лечила лазером, в Москве впервые с такой технологией столкнулась.
Как раз-таки не сверлят А выжигают пораженную область. Это, в отличие от бормашины, совсем не больно, и без запаха. Точность там до доли миллиметра, лишнего не уберут.
Это все равно что парикмахер или гинеколог. Надо найти своего мастера и держаться за него. Редко кто имеет большой опыт и при этом сохранил интерес и любовь к профессии. Как правило у зубных все превращается в конвейер, когда им все равно. кого, как, зачем лечить...