Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
754 человека
Сейчас на форуме 754 гостя
Просмотров:
638'824'647
Тем:
11'603

Последнее обновление:
позавчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), позавчера в 07:02, в теме
Как проходит операция рака молочной железы в Москве
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Фитнес Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Какой тональный крем считается лучшим

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Какой тональный крем считается лучшим

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 17 сообщений
Четверг, 24 мая 2012 года в 09:42

Какой тональный крем считается лучшим

Так как поверхность кожи у меня не самая идеальная, приходится маскировать все недостатки тональным кремом. С ним большая беда. Не получается у меня правильно подобрать тон. Это первая проблема, вторая - марка тоналки. Чаще всего покупаю "Макс Фактор", иногда MAC. Пробовала Meybelline - не понравилось средство. Почему-то после нанесения на кожу пленка тоналки трескается. Что можете порекомендовать? Чем матировать кожу? И какую марку лучше покупать?
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 июля 2013 года в 08:56
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 июля 2013 года в 15:52
Столько перепробовала тональных основ, но сейчас покупаю Ellis Faas. Девочки вот просто всем рекомендую. Крем ложится ровно, кожа дышит, все проблемы (прыщики, пятнышки) все корректирует.
Авторитет: 111
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 сентября 2014 года в 08:41
Добрый день..а как Вы его покупали на официальном сайте?..и простите.. а для комбинированной кожи он идет?..я прочитала о нем -понравился и конссиллер там и пудра
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 августа 2013 года в 16:51
Тональный крем серии Джордани Голд Адаптив лучше ничего не встречала!
Размещение ссылок запрещено администрацией портала! В следующий раз меня забанят без предупреждения!
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 августа 2013 года в 21:14
ВВ-крем и тоналка))Лучшего не встречала.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 октября 2013 года в 23:28
Я тоже не нашла еще свой тональный крем. Пробовала и люкс, и масс. Только наносить нужно на руку, а не на лицо, а то можно себе болячку или прыщи заработать! Говорят, проходят периодически всякие мастер-классы по макияжу, где вам все подбирают... Но опять же только из одной конкретной марки, которая это все спонсирует. Так что тут только методом проб и ошибок..
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 3 декабря 2013 года в 22:43
     косметика
Я очень довольна тональным кремом Max Factor, мне он подошел.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 декабря 2013 года в 15:27
А у меня от тоналки раздражение какое то ,что я уже только не пробовала
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 декабря 2013 года в 16:29
Никогда не пользовалась тоналками, а тут понадобилось приобрести, чтобы скрыть последствия выходных. Нет-нет, не подумайте ничего - просто на фотосессии так неудачно резко развернулась, что теперь гордо ношу фингал в самом правильном месте - под глазом.
И вот, решила купить самый хороший, и почему-то остановилась на Гарньере. Том, что ещё увлажняющий до кучи. Так то, что он катастрофически жирный - это нормально? А мои светло-бежевые румяна уходят в красноту, когда я их поверх наношу - это тоже нормально?
В чём тут дело?
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 декабря 2013 года в 14:25
О чем вы говорите,конечно же это ненормально,тональный крем у вас какой то кустарный,я когда то пользовалась Гарньер,все в порядке было
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 19:58
Всегда MAC покупаю. Ложится ровно, за день не скатывается, поры не забивает.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 января 2014 года в 16:56
Ну вот я тоже за Макс Фактор, еще нравятся тональные от Буржуа. С тоном нужно его пробовать на линии подбородка и щеки, тогда подберете наиболее подходящий тон.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 января 2014 года в 14:10
Пользовалась очень долго тональный кремом от макс фактор там туба с дозатором была. Точное название сейчас не скажу. Но решила заменить на более дорогой вариант и купила ИСЛ, сначала очень нравился. Но сейчас или срок у него подходит или что с ним стало. Стал подчеркивать шелушение кожи, хотя предварительно тщательно увлажняю лицо.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Среда, 12 февраля 2014 года в 15:33
Пока самая удачная покупка - Клиник
Авторитет: 111
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 февраля 2014 года в 10:39
я никак не могу подобрать себе тональный крем, все как-то неестественно выглядят, посоветовали мне вместо тонального крема использовать крем-пудру, вот хочу попробовать
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 марта 2014 года в 00:26
Я пользуюсь вот такой органической тоналкой Everyday Minerals, Concealer, Multi-Tasking. Поры не забивает и ттт ложится просто прекрасно! А беру обычно вот здесь
http://www.iherb.com/?rcode=TIH164
Авторитет: 123
Интересующийся, 92 сообщения
Ссылка

Суббота, 22 марта 2014 года в 23:58
ВВ или СС крема, правда у СС кремов есть один недостаток они как бы полупрозрачные в отличии от ВВ кремов
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Понедельник, 14 апреля 2014 года в 22:57
А мне нравятся сс больше чем бб, потому что у них высокая степень адаптивности и на коже они выглядят более естественно. Мой любимый сс-крем Nature's arga. Не только делает кожу идеальной, но и заботиться о здоровье. В течение дня кожа хорошо увлажнена, выглядит здоровой и красивой.
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 апреля 2014 года в 15:53
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 апреля 2014 года в 19:23
Перепробовала кучу пробников и полных версий... Лучше Benefit тонального крема Hello Flowless ничего не знаю. ))) А матировать лицо лучше всего помощью прозрачной пудры, которая закрепляет макияж. Не все участки кожи нуждаются в матировании одинаково, поэтому лучше тональный крем брать нейтральный, а матирование добавлять пудрой.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста