Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1928 человек
Сейчас на форуме 1928 гостей
Просмотров:
641'445'208
Тем:
11'634

Последнее обновление:
позавчера в 18:05
Marinif

«Пульс» форума

От Mampasiyari, позавчера в 14:58, в теме
Современное медицинское оборудование
Интеграция информационных технологий и медицинского оборудования привела к созданию систем телемедицины, позволяющих врачам оказывать консультации и дистанционно мониторить состояние пациентов, находящихся в удаленных регионах или нуждающихся в постоянном контроле...

От RafaelGafarov, воскресенье в 20:24, в теме
Где качественно можно сделать отбеливание зубов?
Очень много курю. По этому от желтизны зубов самостоятельно никак не мог избавиться. Я сам из другого города. Мне делали процедуру отбеливания зубов Flash в стоматологии ТомоГрад stomograd...

От Lubushka, воскресенье в 19:48, в теме
Репродуктолог Москва.
А причина была в качестве ЯК, причем предыдущий репродуктолог не торопился ее искать, просто делал переносы и все. А когда обратились в МАМУ, попали к Сухачевой Т...

От Duna, пятница в 03:51, в теме
Хотела записаться на криолиполиз
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...

От Kalina-malina, среда в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Сахарный скраб для тела

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Суббота, 12 января 2013 года в 15:55

Сахарный скраб для тела

Давненько увлекаюсь натуральной косметикой, и полюбилась мне фирма Savonry. Крайний раз я купила себе шоколадную маску и сахарный скраб. Первый продукт использовала всего один раз, поэтому пока объективных выводов сделать не могу, и речь сегодня пойдет о втором, т.е. сахарном скрабе для тела "Клубничный мусс"

Скраб мне пришел как всегда в лаконичной приятной упаковке. Открыв ее я увидела, собственно, ту же коробочку, что изображена на сайте 347:

Здесь же указан его состав и способ применения.
Давненько увлекаюсь натуральной косметикой, и полюбилась мне фирма Savonry. Крайний раз я купила себе шоколадную маску и сахарный скраб. Первый продукт использовала всего один раз, поэтому пока объективных выводов сделать не могу, и речь сегодня пойдет о втором, т.е. сахарном скрабе для тела "Клубничный мусс"

Скраб мне пришел как всегда в лаконичной приятной упаковке. Открыв ее я увидела, собственно, ту же коробочку, что изображена на сайте 347:

Здесь же указан его состав и способ применения. Честно говоря, первое, на что купилась еще при заказе с сайта - полностью натуральный состав скраба. И особенно меня порадовал тростниковый сахар и масло карите, которое я просто обожаю. К тому же, это подойдет аллергикам, поскольку в составе нет ни одного аллергена. А я как раз некоторым образом к таковым отношусь

Сам скраб довольно-таки крупночастичный, т.е. нежным его в непосредственном применении назвать тяжело) Зато отшелушивает он просто превосходно, за несколько применений справился даже с сезонными неприятностями в виде "гусиной кожи" на моих плечах и бедрах.

Запах! Сказать про запах, что он хорош - не сказать ничего) Любители клубники придут от него в сумасшедший восторг, я это гарантирую) Запах сохраняется на теле еще какое-то время, т.е. вы будете в течение дня очень приятно пахнуть клубничкой-земляничкой)

Также хочу отметить, что его хорошо использовать после эпиляции. Он мгновенно приводит кожу в порядок, успокаивает и питает ее за счет масел, поэтому после эпиляции, если пройтись скрабиком по местам воздействия, (без сильного нажатия, само собой)), никаких покраснений и уж тем более высыпаний у вас не будет.

Я использую его в основном после принятия ванны, на разогретую распаренную кожу. Также это можно делать после душа. Очень рекомендую держать его какое-то время на теле, т.е. не просто поскрабить и смыть, а несколько минут подождать, пока сахар подтает, и масла впитаются в кожу

Итог: кожа после скраба "Клубничный мусс" остается мягкой и после использования, т.е. как бонус - не нужно пользоваться молочком или маслом для тела. За счет масел в составе кожа остается мягкой и бархатистой, прекрасно увлажненной. Очень приятный запах клубники сохраняется в течение нескольких часов. Скраб прекрасно отшелушивает и смягчает кожу, даже при таких проблемах, как "гусиная кожа" и прочих подобных.

P.S. Просто прекрасно подойдет тем, кто увлекается соляриеми бронзированием. Особенно в качестве применения перед процедурами.

И наверное, будет круто в использовании для сауны и бани. Сама я еще не пробовала, но мне кажется, это будет просто шикарно, учитывая тот факт, какой эффект скраб дает даже на слегка распаренной коже в ванной
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 23 января 2017 года в 18:33
     Замечательный скраб
Попробовала такой скрабик «Молочный шоколад» L'cosmetics и получила массу удовольствия. Очень эффективный скраб, при этом нежно и щадяще относиться к коже. Пиллинг с этим скрабом получается очень бережным, нежным.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 9 июля 2017 года в 23:22
     Интересный скраб) нужно будет попробовать
Я больше пользуюсь домашними заготовками, хотя вот сахарный попробовала бы - он поди еще и пахнет) я люблю ароматную косметику, если не сильно и достаточно натуральный запах.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 июля 2017 года в 11:06
Сахарный не пробовала, но натуральные скрабы очень люблю.
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 августа 2017 года в 13:30
Я использую скрабы для тела фирмы "Солнечный свет". Продаются в эко-магазинах. Состав натуральный. Делают их на основе черного угля))
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 18 октября 2017 года в 22:34
Сахарный можно в домашних условиях сделать, но он довольно жесткий.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 ноября 2017 года в 16:32
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 16 декабря 2017 года в 17:08
А кто нибудь пользовался таким скрабом?
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 6 мая 2018 года в 13:13
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 июня 2018 года в 21:22
Скрабы с шоколадом обожаю за запах)) И кожа после них приятная) а если видестимом после скраба еще по местам с сухой кожей пройтись, то вообще кожа будет нереально мягкая, гладкая и увлажненная. А вот сахарный скраб не пробовала, мне кажется грубоват он
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Среда, 4 июля 2018 года в 18:03
Я утт недавно намылась крабом для похудения. Очень приятное чувство осталось)
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 июля 2018 года в 12:29
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 3 августа 2018 года в 21:43
Отличный скраб. Мне такие нравятся.

Я тут недавно мпециальным скрабом для похудения мазалась, не сахарным, но он конечно ничего не похудел, но кожа была мягкой
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 декабря 2018 года в 23:50
я чередую скраб из обычного молотого кофе и лимфодренажный лошадиной силы, а ещё мочалка специальная шлифовочная.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 декабря 2018 года в 13:45
Вообще скрабы предпочитаю с перемолотыми косточками.
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 17 апреля 2019 года в 13:57
Для меня кофейный всегда на первом месте!
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Четверг, 13 августа 2020 года в 11:43
люблю грубые скрабы - соляные, сахарные, приводит кожу в порядок
Авторитет: 109
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 июля 2021 года в 13:04
как часто вы ими пользуетесь?
я наверное очень редко - раз в неделю, эффекта особого не замечаю
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 4 августа 2021 года в 11:58
     От "Кофе & Beauty", идеальный кофейный скраб.
Ни один поход в сауне не обходится без кофейного скраба, мне очень нравится, как он очищает кожу, очищает устаревшие слои кожи, потом кожа, как у младенца просто. Мне нравится фирма кофе & beauty, они выпускают не просто кофейный скраб, а на основе миндального масла, плюс ещё очень мелкие частички миндальной скорлупы, это ещё лучше очищает кожу. Очень хороший, советую попробовать хоть раз - уверена, стане любимым. А Скраб с блёстками этой же марке использую по особым случаям, обычно дома в ванной, когда устраиваю себе "девочкин день") вся сияю)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 4 августа 2021 года в 23:07
Я в восторге от кофейных и соляных скрабов. Кожа после них, как шелк Одно удовольствие.
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста