Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У меня вопросик по поводу стрижки. Два месяца назад мастер меня как-то странно подстригла, что волосы выглядят рваными, на концах путаются даже при тщательном расчесывании. Спустя месяц была у другого мастера на покраске, так она сказала, что мне неплохо было бы концы подровнять. Но я категорически против коротких волос и не планировала стричься снова. Хотя и осознаю, что волосы при стрижке мне были испорчены обычными ножницами.Что за метод стрижки использовался?
Ты знаешь, я не обратила внимание на то, какими ножницами она коцала. Потому что я очень спешила. А что теперь с этим можно сделать? Волосы явно выглядят не совсем здорово (ударение в полсденем слове можно ставить на любой слог). Как будто концы обпалены огнем случайно, очень истончены.
хм...сейчас я уже начинаю сомневаться про филировочные...возможно это было сделано горячими...можно попробовать маски поделать или пройти в салоне процедуру восстановления волос... мне когда волосы сожгли (вместо долговременной укладки химию передержали) у меня волосы были как мочалка..я маски делала восстановительные
если конца стали опаленными то это вряд ли филировочные ножницы...потому что не так давно я свою дочку филировала и у нее на голове очень хорошо...ничего не обожжено и не сечется
состричь и ухаживать за ними как следует, маски делать, масла втирать, я вот покупаю постоянно аргановое масло грейми , после стрижки уже прошло месяца 4 , и ни один кончик не сечется
Я стилист, работаю в Питере, неделю назад закупила в свой салон новую швейцарскую грейми с кератином , выпрямление пока не делала, а вот проф уходы грейми для волос классные, это с профессиональной стороны говорю, как парикмахер, работаю вообще на альтерне и кидре, но альтерну не все могут себе позволить купить домой, или сделать уход в моем салоне, очень дороговато..поэтому и задумалась о покупке качественного бренда, но поболее демократичной цене, искала в интернете, нашла много хороших отзывов о грейми, к тому же косметика из швейцарии, сходила на семинар, все показали и рассказали, мне понравилось, вот и теперь сама кератиню у себя, за неделю у меня было 15 человек на уходах грейми, все довольны результатом и тоже конечно счастлива, что моим клиентам нравится)) к тому же зимой волосы как раз нуждаются в питании))
ммм... мне филировку постоянно делают. Я сама прошу. Чтобы волосы красивее лежали. Но вот опаленые концы у меня получаются только тогда, когда я много пользуюсь утюжком. И опять на стрижку... Такой круговорот.
А чтобы от филировки рваные волосы... Не представляю.
Рваные стрижки, если они грамотно сделаны, хорошо лежат и укладываются несколькими способами.
Насчет испорченных волос...может она филировала неострыми ножницами или лезвием?
В том и проблема, что "грамотно". И филировка на прямых волосах лежит лучше, и на тонких. На кудряшках не особо, а на жестких будет торчать и создавать эффект неопрятности.
Если недовольны концами - я бы на вашем месте их состригла. Лучше тогда выбрать горячие ножницы - и кончики запаяют, чтоб не секлись и волосы, говорят, после горячих ножниц быстрее отрастают.
От секущихся кочиков ничего не поможет, только хорошая стрижка. а вот, чтобы они не появлялись можно и маски и щипцами-плойками не злоупотреблять. Мне стабильно раз в месяц-два надо подстригаться