У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Если средство, которое идеально промывает, подходило вам в этом году, вряд ли оно станет неподходящим в следующем. так что если вы уже нашли то, что вас устраивает, - не стоит ничего менять.
Однако
К любому химическому составу, особенно к лечебному, волосы привыкают. Например, если регулярно пользоваться шампунем, регулирующим выработку кожного сала на голове, в конце концов организм разгадает воздействующую на него лечебную формулу и выработает другую защитную реакцию - тогда шампунь перестанет помогать и польза от него будет уже не та. Примерно раз в 3 месяца желательно менять шампунь, а потом можно возвращаться к прежнему.
Так что снова возвращаемся к уникальности каждого организма, т. е. если вы видите, что "старый" шампунь не приносит такой же пользы как и раньше => пора его менять.
А я редко меняю шампунь. Хотя в одно время года три мыла волосы шампунем одной марки, они у меня через эти три года потеряли и цвет, и стали лезть по-страшному. Пришлось сменить на другой - уже года четыре им пользуюсь и пока довольна.
Шампунь, так же как зубную пасту, действительно нужно менять время от времени. Понятное дело, что когда нашел что-то свое, менять его не хочется. Но все же стоит подобрать хотя бы пару-тройку шампуней под свой тип волос. А то мало ли, снимут с производства твой любимый и что делать?
Я не меняла долго, пользовалась обычным масс маркетом. Думала, что лучше не найду. И с первой же замены шампуня нашла шампунь в разы лучше, правда уже и подороже, и из профессиональной косметики. У Макадамиа теперь покупаю не только шампуни, но и масло, маски. Понравилась марка. Полный комплект средств с интернет-магазина косметики "Рост Ресниц" обошелся мне около 2 тыс. Волосы мне благодарны. Буду и дальше экспериментировать.
а у меня пару раз подобный эксперимент со сменой шампуня провалился, почему-то потом, когда снова к старому возвращалась, уже такого хорошего эффекта от него как раньше не было
Думаю, тут дела обстоят также, как и с кремами и прочими средствами по уходу. Кожа со временем привыкает и может случиться обратный эффект. Так что думаю в запасе должны быть два три шампуня и поочих средств от нескольких разных фирм, которые и чередуют раз в пол года.) у меня с этим проблем нет, я фанатка всего нового)) так что мне так даже нравится) ну и заказываю обычно отсюда http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 , а тут фирм мнооогооо и выбора тоооже предостаточно)) так что все оки
Не знаю на счет правды, но я меняю по мере того как заканчивается. Т.е. 2 раза подряд один и тот же шампунь не покупаю. Все просто - волосы очень быстро привыкают и к концу тюбика уже нет такого эффекта, как с самого начала использования.
тоже слышала про смену шампуня. Надо купить 2 подходящих и менять их каждый месяц. Вроде бы от этого волосы получат все необходимое питание для нормального роста.