Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
879 человек
Сейчас на форуме 879 гостей
Просмотров:
641'145'260
Тем:
11'632

Последнее обновление:
вчера в 22:33
Regisha

«Пульс» форума

От Regisha, вчера в 22:33, в теме
Репродуктолог Москва.
Всем привет. Кто подскажет хорошего репродуктолога в Москве? Никак не можем забеременеть шесть провальных протоколов, уже нет никаких сил. Решили сменить врача, но хотелось бы попасть к проверенному и надежному. Если у кого-то есть такой на примете, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.

От Duna, вчера в 03:51, в теме
Хотела записаться на криолиполиз
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...

От Kalina-malina, среда в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

От Marinif, вторник в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

Фитнес Форум Косметика Парфюмерия Духи, туалетная вода, парфюмерная вода

Форум / Косметика / Парфюмерия / Духи, туалетная вода, парфюмерная вода

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Среда, 24 марта 2010 года в 13:23

Духи, туалетная вода, парфюмерная вода

Хотелось бы осудить тему о различиях духов, туалетной и парфюмерной воды. В каких случаях и чем лучше пользоваться?
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 116
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 марта 2010 года в 12:41
Я думаю, что ответ на этот вопрос кроется в составе парфюма(экстракт, спирт, красители). Понятно, что самый высокий процент наполнения зкстракта, т.е. сердца всякой парфюмерной композиции, содержится в духах, а затем уже идет парфюмированная вода, туалетная вода, одеколон... Отсюда- ответ: пользуйтесь тем, что вам по карману, и выбирайте нужный вам парфюм в зависимости от стойкости, которую вы предпочетаете.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Авторитет: 109
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Среда, 14 апреля 2010 года в 16:07
Духи - это наивысшая концентрация эфирных масел (15%) в чистом 96% растворе спирта. Запах настоящих духов держится около 5 часов, а на хлопчатобумажной ткани - не менее 30 часов. Туалетная вода - это 4%-10% концентрация масел в боее слабом растворе спирта. Менее резкий и менее стойкий аромат. В течение дня придется душиться 3-4 раза. Парфюмерная вода содержит 10-20 % ароматных масел. Парфюмерную воду часто называют дневными духами, запах сохраняется около 4 часов.
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Пятница, 16 апреля 2010 года в 13:45
Я предпочитаю покупать парфюмированную воду - это наиболее оптимальный вариант. Держится долго и дешевле духов!
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 мая 2010 года в 10:28
А я всегда высчитываю стоимость 1 мл. жидкости. Выходит, что приобретение парфюмированной воды выгоднее.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 августа 2010 года в 11:29
Я такие подсчеты не веду, но тоже предпочитаю парфюмированную воду. Иногда, конечно, приобретаю туалетные духи, но это редко.
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 мая 2010 года в 10:26
Девочки, самый банальный вопрос: как отличить оригинальные духи от подделки?
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Среда, 21 июля 2010 года в 14:49
Лично я отличаю по цене, по флакону, по цвету самой жидкости, по запаху и по месту покупки. Ну в переходе точно не купить оригинальных
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 3 ноября 2012 года в 00:10
по месту, где вы их покупаете. Ищите отзывы об оригинальных вещах с этой точки продажи. иначе никак)
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 августа 2010 года в 13:57
Покупаю всегда исключительно духи. Они и выходят дешевле.
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 апреля 2011 года в 17:21
Я отличаю настоящие духи от подделки по консистенция. Однажды, купила аромат на разлив, точнее они уже были разлиты по флаконам небольшим стеклянным. Это были мои первые дорогие духи и в подробности их оригинальности я не вникала. Но так как флакон был стеклянным, он по случайности разбивается через день и я ворчанье иду покупать в магазин в оригинальной упаковке этот же аромат. Нанеся его на кожу я обнаружила что он в три, четыре раза гуще, моих уже разбитых. Жидкость более маслянистая, густая. После я уже стала покупать в интернет-магазине, там все духи дешевле, чем в простом магазине.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 июля 2011 года в 12:50
А вот в Интернет-магазине я бы не стала покупать духи точно. Потому что чаще всего там подедлки и выдают за дорогой качественный парфюм.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 3 ноября 2012 года в 00:11
вы просто не знаете хороших мест. Так что не стоит, делать такие голословные заявления.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 июля 2011 года в 17:48
хех ,хороший вопрос
не знаю как остальные парни,я люблю когда от девушки хорошо пахнет
Авторитет: 100
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 21 августа 2011 года в 18:28
а как можно в интернет-магазинах покупать духи? аромат даже нельзя почувствовать, не говоря уже о подделках..
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 августа 2011 года в 09:51
Я обычно выбираю аромат в магазине, а покупаю его в интернет-магазине, так дешевле, или беру проверенные ароматы. А подделка может быть везде, даже в самых элитных и крупных магазинах.
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 13 сентября 2011 года в 09:58
У меня сейчас все духи, точнее, туалетная вода, разом закончились. Надо бы прикупить. А вот что, не знаю. Какие новинки у нас осенью вышли? На что стоит обратить внимание?
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 21 сентября 2011 года в 18:22
DKNY Delicious Candy Apples появилось много новых яблочек за лето.
Авторитет: 124
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Понедельник, 26 сентября 2011 года в 13:17
Не люблю фрукты. Предпочитаю более "тяжелые запахи". Какие есть предложения? К чему стоит принюхаться?
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 октября 2011 года в 12:22
Раньше только духи покупала. Или даже концентраты. Сейчас эти насыщенные запахи меня "душат". Беру те же ароматы, но только туалетную воду.
Авторитет: 105
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Понедельник, 10 октября 2011 года в 10:03
Духи выгоднее покупать. Хотя они и дороже, но держатся долго. Туалетной водой придется в день 3-4 раза прыскаться, а духов 1 капли достаточно.
Авторитет: 112
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 декабря 2011 года в 09:06
На каждый день я пользуюсь туалетной водой. Меня тоже стойкий запах духов "душит". А в другие дни можно и духами. Кстати в интернет магазинах не советую покупать, там чаще всего бывает подделка
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 27 августа 2012 года в 16:43
А мне понравилась элитная парфюмерия, которую я покупала в интернет-магазине. Там огромный выбор парфюмерии, и цена у них вполне приемлемая. Так что я теперь за покупками только туда. ССЫЛКИ на чужие сайты не приветствуются!
Авторитет: 19
Прохожий, 52 сообщения
Ссылка

Вторник, 28 августа 2012 года в 11:18
Napravlenie, получаете предупреждение за ссылки на другие сайты! Впредь будьте аккуратнее.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 3 ноября 2012 года в 00:09
последний раз покупала парфюмерную воду. Даже не знала, что она отличается от туалетной воды. Спасибо за просвещение)
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Пятница, 16 ноября 2012 года в 09:27
Духи самые стойкие, а воды - чуть меньше, поэтому у нее и объемы такие - по 50, по 100 мл. Духи такие не встретишь.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста