У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я пользуюсь уже полтора года этой косметикой, только заказываю на официальном сайте. На форумах отрицательных отзывов ещё не встречала. Пользуюсь обёртыванием и кремами для рук ( крема для рук и ногтей Tallaso) и для ног. Меня не просто "удовлетворяет", я просто очень довольна. Первый раз когда попробовала, была "на небесах" от результата. Теперь уже привыкла и просто считаю "эталоном" косметики в этом направлении.
Хотела у вас спросить совета, кто как я и сталкнулся с пролемой растяжек после родов и как вы с ними боротесь. Может кто знает эффективные способы изавления от них. Мой косметолог предложила мне процедуры на основе косемтики GUAM. Кто-нибудь про неё что-ниудь слышал? Нашла её описание на сайте, но там естественно о ней пишут положительные отзывы. А хочется узнать как в реалии она помогает ли?
Вообще, GUAM, славится антицилюлитной косметикой, у них в основном такое направление, но есть линии и для волос, и для кожи лица мужчин и женщин, и антивозростная, и солнцезащитная.Цены разные на разные средства от 500 рублей. Средств от растяжек у них я не видела, от отеков есть. У Lierac, есть линия против растяжек. Результат не знаю, мне кажется это вещь индивидуальная.
Средства у них недешевые, но стоят этих денег. Косметика Guam просто класс! Не слышала никаких нареканий, сама использую больше года и очень довольна .
Брала GUAM как раз для борьбы с растяжками! Никакого эффекта, только деньги зря потратила! А против целлюлита ничего эффективнее массажа еще не придумали!