На маркетплейсах слишком много продукции низкого качества реализуется. Как по мне, лучше будет сделать заказ у какой-нибудь компании, которая предоставляет все необходимые сертификаты клиентам...
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...
Чтобы найти актуальные цены и наличие в аптеках Саратова, можно воспользоваться специализированными сервисами. Например, можете посмотреть, где на данный момент есть возможность купить спираль Мирена, на сайте этой онлайн-аптеки nasha-apteka...
Хочу очки подобрать, что б и к лицу и модненькие. Просветите, пожалуйста, какие оправы сейчас носят.Я отстала за 2 года, пока только лишь линзы носила.
А я раньше носила очки, но 7 месяцев назад мне сделали ринопластику, поэтому пришлось заменить их на линзы. Пока боюсь надевать очки, хоть и много времени прошло. Но мне кажется, что линзы - это все-таки затратно. Вот я покупаю одноразовые каждый месяц. И то не хватает - то одна из-за криворукости упал и потерялась, то другая. В итоге надо еще покупать. А они недешевые. С очками проще - купил и носи годами, если зрение не меняется. Плюс не требуют такого ухода.