Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1197 человек
Сейчас на форуме 1197 гостей
Просмотров:
639'197'491
Тем:
11'608

Последнее обновление:
пятница в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Фитнес Форум Общение на разные темы Знаете, что мне гадалка нагадала?

Форум / Общение на разные темы / Знаете, что мне гадалка нагадала?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Пятница, 8 мая 2009 года в 14:47

Знаете, что мне гадалка нагадала?

Привет, девушки. Хочу поделиться с вами одной историей. Однажды я во время отпуска прогуливалась по Сочинской набережной. Ко мне подошла женщина (славянской внешности, как ни странно) и, схватив за руку, проговорила: "Тебя ждет старый король, он связан с правосудием, вижу 2 детей и обиженную черную женщину. Он сделает тебя королевой". Не прошло и 4 месяцев, я познакомилась с немолодым человеком. Он входил в Московскую коллегию адвокатов. Он развелся с женой (черноволосой красавицей), оставил 2 детей и женился на мне. Чувствую себя рядом с ним королевой! И как после этого не верить гадалкам? А у вас что-нибудь подобное случалось?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6  >
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2015 года в 22:47
И не только мнительным
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Среда, 5 августа 2015 года в 13:54
Не верьте живите своей жизнью, человек компьютер, как себя запрограммирует, так и будет.
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 августа 2015 года в 17:06
У меня когда-то гадалка кошелёк украла.
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 февраля 2018 года в 18:19
Хаха, замечательное сообщение, вот тоже такого мнения о гадалках.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 ноября 2017 года в 11:37
Я обратилась за помощью к Анне Викторовне. Не пожалела! реально видит события прошлого и будущего. Сейчас помогает мне с решением моей проблемы! Я доверяю, потому что сама убедилась в её даре. Её телефон, кому понадобится: +380639542844, +380978561994 есть вайбер и ватсап
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 ноября 2017 года в 11:14
Из личного обращения могу посоветовать Елену Шахсу. Мне она понравилась как-то сразу, и дальше не разочаровала. У меня был получился стандартный любовный треугольник, о котором я просто не знала. В общем, Елена мне глаза раскрыла на реальное положение дел. Я очень ей признательна.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 ноября 2017 года в 08:33
Всем привет. Вот я недавно обращалась к Армине, она вроде родом из Еревана или Армении, точно не помню, но живет сейчас и принимает в России! Суть не в этом. Она очень сильно помогла моему другу и вернула ему жену с который они прожили 15 лет в браке! Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Сказала, что может помочь мне, я согласилась. Провели мы с ней около 4 обрядов. Вернула мне мужа, сняла приворот, почистила, поставила защиту на него и на меня. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Если захотите погадать пишите сразу, что вы от Светланы Глушко, иначе не примет и общаться даже не будет с Вами! Скажу вам одно, таких как Армине сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты: http://armine-gadalka.ru Писала ей на viber: 8926-318-85-12 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 22 ноября 2017 года в 14:02
В последний год я стала много болеть, у меня были постоянные депрессии и страхи. Моя родственница дала мне телефон Анны, сама она из Киева и я обратилась к ней за помощью. Она сказала мне, что на меня навела порчу моя знакомая и провела обряд снятия. Прошел месяц, и у меня все наладилось – я чувствую себя прекрасно, хорошо сплю и радуюсь жизни! Её номера - 0639542844, 0978561994 есть Viber
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 ноября 2017 года в 00:24
Всем привет! Очень помогла Аня, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, по руке), делает диагностик`у по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Контакты: 0639542844, 0978561994
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 28 ноября 2017 года в 12:02
Приветик всем, девушки, хочу впечатлениями поделиться от похода к гадалке. На день рождения подруги решили развлечься, сходить) Естественно никто из наз особо в эзотерику не верит, но почему бы не попробовать. Поискали в интеренете кого-то в нашем районе нашли Анну (0639542844, 0978561994). Пришли на прием все вместе, так как особо секретов не было, решили все находиться в одной комнате. Ну и что же вы думаете, она такого рассказала о каждом, что всем стыдно стало!: Про каждую нашлось что-то, что мы не знали.. Не знаю как она это делает, но все были в шоке...
Авторитет: 107
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 13 декабря 2017 года в 10:54
Меньше нужно их слушать, толку больше будет, еще ни одна точно ничего не сказала, мы сами строим свою судьбу.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Четверг, 14 декабря 2017 года в 13:39
я вообще не верю в гадалок или магов каких то мне кажется это все очередной развод на деньги...
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 декабря 2017 года в 21:57
Согласна, чистый развод и ничего больше!
Когда ваши мечты станут сильнее ваших страхов, тогда они начнут сбываться....
Авторитет: 108
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 декабря 2017 года в 23:50
Могу сказать только то, что мне нагадали не сбылось. К лучшему все)
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 25 декабря 2017 года в 16:37
У меня сестра ездила к гадалке та ей много правды сказала и помогла квартиру продать
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 февраля 2018 года в 18:19
Гадалка-риелтор, это что-то новенькое)
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 12 января 2018 года в 13:07
не верю гадалкам, ничего подобного со мной не случалась
Авторитет: 107
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 января 2018 года в 11:17
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 112
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 января 2018 года в 11:50
В себя нужно верить, а не гадалкам.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 31 января 2018 года в 09:58
Гадалки видят один из возможный вариантов события, а мы уже программируем на сказанное.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 3 февраля 2018 года в 19:08
В гадалок никогда не верила, а пришлось столкнуться. У меня была сложная и запутанная семейная ситуация, дело шло к разводу, я не понимала странного состояния мужа, да и честно говоря опасалась, в одночасье человек стал не собой, просто не умею расписывать. Я подозревала, что на него что-то делали. Мне одна знакомая посоветовала обратиться к гадалке, порекомендовала проверенного человека. Ну она вообще-то не гадалка, а белый маг, ее зовут Юлия Фурсова, так она мне все доходчиво рассказала и мою ситуацию и вообще много чегоь по делу, очень милая и доброжелательная женщина, и помогла. И приворот сняла чужой и сделала обряд на восстановление семьи. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала и в течение недели, иначе как чудом не назовешь. Спасибо большое Юлии , теперь я верю, что нет неразрешимых проблем. А то ведь жизнь была не мила мне.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 15 февраля 2018 года в 10:51
Мне нагодали 3 детей. Сейчас у меня одна дочка и такая с характером. Мне ее одной хватает по самую макушку. Поэтому боюсь гадалка ошиблась.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста