У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
К лету решила немножко фигурку в порядок привести, сижу на диете, все бы ничего, но начался запор. Теперь вот думаю, отменять диету? Или можно вернуть нормальный стул без ее отмены?
Ой, чего я только не принимала - сенну, крушину, лактулозу, свечи, микроклизмы..все, что давали в аптеке. Но я все это не курсом, разово, разовый эффект и получала, может нужно было тоже длительно?
Если длительно принимать слабительные (по крайней мере те, что вы перечислили), то привыкание к ним будет, кишечник совсем разленится и без них в туалет сходить не сможете вообще. И странно, что форлакс не предложили в аптеке, очень популярное слабительное, мягкое, эффективное и без привыкания работает.
Да-да, курсовой прием это только форлакса касается, потому что он лечит, остальные только симптомы снимают. С ним и диету отменять не придется, и слабит хорошо.
Слабительные тоже разные бывают, мне помог экспортал, другие слабительные не пошли почему-то. Он не только пробивает, но и нормализует микрофлору. Для меня это важно, чтобы потом кишечник не болел