Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
488 человек
Просмотров:
534'761'104
Тем:
10'332
Сообщений:
141'302


Последнее обновление:
сегодня в 12:35
Rashida

«Пульс» форума

От Гость_Олеся777, сегодня в 07:58, в теме
Пластический хирург Игорь Годяцкий
Мне понравился результат блефаропластики у Годяцкого, врач дело знает, начиная от консультации и кончая восстановлением все прошло безупречно, доктор всегда на связи, открыт для вопросов...

От Daiva, вчера в 20:43, в теме
Как не наесть живот за праздники?
это правильно, просто нужно контролировать свое питание, я научилась с этим справляться.

От Daiva, вчера в 20:43, в теме
Одежда и обувь для фитнеса
одежда должна просто быть свободной и хорошо дышать, тогда проблем не будет.

От Daiva, вчера в 20:42, в теме
Выпадение волос и облысение
Мой мужчина много всего пробовал, но так не смог решить проблему с выпадением волос.

От Daiva, вчера в 20:41, в теме
Дальнобойщики
прекрасный стих!

Форум / Общение на разные темы / Кулинарные рецепты

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Написать ответ на тему
  
Пятница, 15 марта 2019 года в 00:16


Кулинарные рецепты

Девченочки, а давайте будем обмениваться рецептами приготовления любимой еды. Что вы готовите своим родным ?
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 марта 2019 года в 00:19
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
Ингредиенты: копченая курица или окорочок – грамм 200-300
огурец соленый – штуки 2- 3 (средних)
огурец свежий – 1 шт.
яйца – 2 шт. картофель – 2-3 шт.
майонез, соль.
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить в холодной воду, нарезать соломкой.
2. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой, поджарить в растительном масле до золотистости.
3. Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой.
4. Копченую курицу также нарезать соломкой.
5. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, можно немного подсолить – при необходимости.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 марта 2019 года в 16:52
Этот изумрудный соус можно употреблять в холодном виде, можно готовить с ним любые мясные и рыбные блюда. Прекрасная салатная заправка. А еще очень быстро.
В блендер поместить все ваши любимые травы: петрушку и укроп, шпинат, салат, мяту, базилик и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было
около 150- 200г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло 2-3ст. л., сок лимона 1ч. л. (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить.
Полученную смесь трав соединить со сметаной 300г. (можно взять йогурт или сливки). Получится соус красивого изумрудного цвета.
Им можно заправлять любые салаты, есть с любыми блюдами и просто мазать на хлеб

Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 марта 2019 года в 16:53
10 ШАШЛЫЧНЫХ МАРИНАДОВ
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.
10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, жгучий красный перец чили, соль.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 марта 2019 года в 16:53
Крылышки
Ингредиенты:
● крылышки
● масло растительное
● паприка
● чеснок
● соль
● кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, хорошо моем, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите. Вся фишка в панировке. Скачем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Панируем после льезона. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "влипает" в крылья. Греем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 50-60 секунд.

Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 марта 2019 года в 16:55
Луковые кольца в кляре
1 большая луковица ( нарезать крупными кольцами - 1 см, и разделить)
150 гр муки + 1 ч. ложка порошка для выпечки (или соды погашеной уксусом или лимонным соком)
180 мл минеральной воды - если для взрослых пива
муку хорошо размешать с мин. водой или пивом, обмакивать колечка в смеси и жарить на растительмон масле порциями, масла должно быть достаточно чтобы обжаривались равномерно

Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 16 марта 2019 года в 09:42
     Рецепт пряного тыквенного супа-пюре со сливками
Девочки, попробуйте приготовить супчик из тыквы. Тыквенный суп, приготовленный по этой рецептуре https://woman365.ru/recipes/c/blyuda-iz-tykvy/великолепно подойдет не только для семейного обеда, но и станет изысканным угощением для праздничного мероприятия.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 16 марта 2019 года в 17:24
Недавно в гостях у подруги я обратила внимание на один необычный на вид салат. Подали его на продолговатом блюде и оформили, как парусник. Всем салат парус очень понравился.
Моя подруга взяла его рецепт здесь: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye/parus-s-chipsami.html
изучила пошаговую инструкцию и порадовала нас этой вкуснятиной.
Ингредиенты для салата парус:
Морковка по-корейски 100 г
Яйца 2 шт.
Кукуруза консервированная 5 ст. л.
Копченое куриное филе 200 г
Чипсы картофельные 100 г
Майонез 150 г
Зелень
Он очень вкусный, и украсит ваш трапезный стол своим оригинальным видом.


Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел