У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Хочу рассказать о своём участие в благотворительном проекте Твоя Звезда. Ехала к родителям на поезде встречать новый год и проводник предложил поучаствовать в этом проекте. Я купила несколько открыток и тем самым помогла деткам собрать денежки на лечение. Проект мне понравился.
Как то это странно, что в поездах распространяют открытки. Насколько этому можно доверять? И самое главное, вот захочу я поучаствовать, а на поездах не езжу, как быть в этом случае?
Достаточно будет зайти на сайт благотворительного проекта Твоя Звезда и купить открытки онлайн по безналу. Я так и делаю, потому что сама на поездах не езжу. Как говорится, кто захочет внести свой вклад в это дело, возможность найдет.
Кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет – причину. Я тоже не езжу на поездах, поэтому на сайте этого проекта нашла варианты покупки открыток по безналу. Вот так, с весны прошлого года участвую в этом проекте, идея классная, мне нравится.