Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
975 человек
Сейчас на форуме 975 гостей
Просмотров:
643'018'654
Тем:
11'676

Последнее обновление:
сегодня в 17:03
Богданка

«Пульс» форума

От Богданка, сегодня в 17:03, в теме
Оптимизация налогообложения в СПб
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...

Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...

От Messina (Messika), вчера в 16:06, в теме
Хочу выбрать обручальное кольцо в Новосибирске
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...

От Arymi, вчера в 10:58, в теме
Давно присматриваюсь к кожаной юбке
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...

От Horesme, позавчера в 19:14, в теме
Лечение бесплодия.
Думаю, это и правда многим будет полезно.

Фитнес Форум Общение на разные темы Как сдержать развитие варикоза?

Форум / Общение на разные темы / Как сдержать развитие варикоза?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 25 сообщений
Среда, 22 июля 2020 года в 07:39

Как сдержать развитие варикоза?

Подскажите, на ноге появилось несколько венок. Под коленкой примерно, чуть пониже. Это варикоз? Вылечить его нельзя насколько понимаю?
Авторитет: 106
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Среда, 22 июля 2020 года в 15:32
Вылечить только операцией и то, не на 100%. Венотоники курсами, наружные средства разные, контрастный душ, компрессионное белье. Это основное. Только делать все нужно регулярно. Кому-то помогают пиявки.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 22 июля 2020 года в 21:54
А какие именно венотоники покупаете? И как долго курсы делаете?
Авторитет: 106
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 июля 2020 года в 09:34
Отцу покупаю немецкий эскузан. Он доступный по цене, плюс в форме капель, поэтому не так сильно влияет на жкт. Курсы лучше врач определит. Но, не менее месяца-двух. И так несколько курсов в год. Обязательно все то, что выше писала. Хорошего результата можно добиться только в комплексном подходе.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 июля 2020 года в 10:30
Поняла. Спасибо большое за совет. Буду сейчас читать насчет венотоников. К врачу обязательно пойду, вот в отпуск пойду и займусь здоровьем.
Авторитет: 112
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Четверг, 30 июля 2020 года в 11:24
надо компрессионные чулки носить, чоень полезно
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 27 мая 2021 года в 16:34
Для профилактики варикоза нужно пить витамины, я предпочитаю конакион купить 0 его можно в аптеках, а лучше всего покупать в интернете. Главное если есть любое подозрение на варикоз, то сразу обращаться к врачу и не тянуть с этим.
Авторитет: 104
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 4 июня 2021 года в 20:02
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста