Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
У меня на ногтях ног и стопах, судя по всему, грибок появился. Пробовала мазью обрабатывать, но она только зуд снимает, и всё. Куда в Уфе обратиться, чтобы помогли справиться с этой проблемой?
Вот поэтому я никогда не моюсь в общественных душевых, и всегда ношу только свою обувь… А вам, скорее всего, подолог нужен. Именно этот специалист стопами занимается.
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться https://denur102.ru/uslugi/lechenie-gribka-nogtej/ . Проводится процедура как с помощью специального аппарата, так и инструментами. Учтите, что обычно для полного избавления от грибка может потребоваться 5-10 процедур. Всё зависит от степени поражения.