Планирую открыть стоматологическую клинику. Ищу способы автоматизации работы с пациентами. Слышал, что нейросети могут помогать в оформлении документации и ответах на частые вопросы. Может, кто-то уже применял подобные решения в медицинской сфере?
Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...
Мы с мужем тоже интересовались этим вопросом и поняли, что цена зависит не только от сложности самой надписи, но и от материала кольца. Например, золото и платина требуют более аккуратной работы, и это отражается на стоимости...
Для поклонников современной классики творчество Людовико Эйнауди представляет особый интерес. Чтобы узнать о его композициях, влиянии на музыкальный жанр и предстоящих концертах, можно обратиться к специализированным ресурсам...
У меня много хобби, но самое любимое - танцы. Танцую в разных стилях: от женственного Lady style до молодежного и зажигательного хип-хопа=) В студии, которую я посещаю с огромным удовольствием, есть все, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно. Хореографы просто класс, музыка самая разнообразная и современная, есть солярий и мягкие диванчики, на которых можно дождаться своего занятия или просто перевести дух В общем, я советую всем питерским девушкам и юношам записаться на пробное занятие в эту студию. Можно записаться по тел.: 961-****. Успехов!!!))
мой ответ годичной давно заставил улыбнуться ) ненавижу вышивать крестиком )
теперь я вяжу, шапки-шарфы-снуды и пледики для новорожденных. вышыванием занималась пол года, вяжу уже столько же, но мысли бросить нет