Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
На ютубе много хороших роликов, никаких тренеров не надо, занимайся себе дома спокойно. А насчет мотивации это точно, но надо как-то себя бодрить, особенно зимой, когда шевелиться вообще не хочется
Дома не выклыдываешься на все 100 %. Жалеешь себя. А в спортзале есть стимул, да и не хочется "облажаться". Как говорила моя знакомая: "Я что за бесплатно должна пресс качать?"
беговые дорожки, эллипсоиды, велотренажеры, гребные, силовые станции и др в наличие есть любой спорт товар, разных брендов
От 10 000
От нас
➕ гарантийный талон.
➕ накладная.
➕ бесплатная доставка.
➕ бесплатная установка.
Все новое не распечатанное с гарантийным талоном от производителя,
Мы сотрудничаем только с качественными брендами, начиная от бюджетных версий товара и заканчивая премиальными.
одни из брендов. Unix, matrix, spirit, nordictrack, swenson, proform, oxygen и др.
✔Доставка на следующий день.
✔Если хотите доставку на завтра звоните. заранее заказов много.
В наличие имеются различные бренды разной ценовой категории качественные иностранные производители найдется абсолютно для каждого свой спортивный инвентарь
✔Оплата при получение и установки товара,
Наличными или по карте
♻️Подробности по телефону звоните, на все вопросы отвечу подберу для вас оптимальную беговую дорожку.
✔Принимаю звонки с 08 00 до 23 00 менеджер Роман 89998149532
❕А так же вы можете вернуть в течение 14 дней товар если он вам не подходит
У нас еще есть товар по уценке, помятая коробка, или устаревшая модель, все новое, гарантия год со скидкой до 30%, звоните за подробностями