Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Прошу совета по поводу похудения. Что можно еще предпринять, если вес уходит с большим трудом? Казалось бы, совместила все что нужно, и физические нагрузки, и питание, а вес уходит очень слабенько. Как расшевелить организм, чтобы вес начал уходить? Подскажите, пожалуйста, новичку.
Попробуйте увеличить нагрузку. Это должно подействовать. Больше времени занимаетесь, соответственно больше калорий сжигаете, а значит и вес должен уходить лучше.
По себе знаю, как сложно не только увеличивать, но вообще заниматься новичку. Все мышцы болят, и даже если захочешь увеличить время занятий, то ничего хорошего потом из этого не выходит, просто трупом падаешь после тренировок и не можешь шевелиться. Не знаю, насколько бы меня хватило, если бы знающие люди не посоветовали принимать Элькар. Благодаря ему и вес начал уходить быстрее, и не было сильных болей после тренировки, и силы были для занятий.
А я вам и не предлагала принимать препараты для похудения. Элькар это л-карнитин, естественное для организма вещество, которое способствует расщеплению лишних жировых отложений, помогает улучшить фигуру, и повышает эффективность занятий физ. нагрузками. Разница в отвесе существенная, когда занимаешься с Элькаром и без него.
На самом деле очень удобно и эффективно с Элькаром. Принимают его курсом. Я принимала перед каждой тренировкой, в течение месяца, потом делала перерыв на полгода и снова повторяла прием. Первый курс применения проходила, принимая Элькар в виде раствора, а второй уже покупала в виде гранул. Эффективность одинаковая абсолютно, просто кому в чем удобнее. Я выбрала гранулы, потому что могу с собой носить на тренировки и перед занятиями принимать.
Я не рекомендую никакие добавки, самое лучшее - это правильное питание и спорт. Все, больше никакой панацеи от лишнего веса не существует. Лишнюю воду из организма могут помочь убрать сауны и обертывания