Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Мне на день рождения подарили "блинчик" - напольный крутящийся диск для формирования талии. Раньше такие продавались везде. Пока опробовали все, кроме меня. Дома времени катастрофически не хватает. Может, отнести на работу и там талию делать. Поработал час - на диск, еще час - опять диск. Это лучше, чем пирожки кушать.
Думала, что уже и не выпускают. Но год назад случайно наткнулась в каком-то магазинчике. Искала подарок знакомой. А у нее с талией проблемы. Девушка она не обидчивая. Сама часто говорит о том, что надо бы похудеть. Я ей диск и купила. Дети были без ума. Три дня на нем катались. Потом, как бывает обычно с домашними тренажерами, диск позабыли-позабросили.
Этот блинчик настолько прост, что его рекламировать никто не хочет. Хотя польза от диска действительно есть. Сама недельку покрутилась, так и талия прорисовалась, и бока заболели, то есть мышцы.