Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Моя подруга часто летает в Китай, у нее свой бизнес. Закупает там брендовую одежду и продает ее здесь в дорогих магазинах. Она уже 4 год сидит на китайских таблетках. Здесь они стоят примерно 3 000 рублей. Предлагает и мне попробовать. Уже 4 года у нее стабильный вес - 56 кг. До этого она никогда не была меньше 80. Пьте и жива-здорова. Как вы считаете, может и мне имеет смысл попить их? Очень хочу похудеть.
Китай в этом плане давным давно себя дискредитировал. Я последний раз худела на нашем отечественном редуксине. Результат супер. За три месяца похудела на 13 килограмм.
Это вы про что говорите? про Редуксин? с чего вы взяли, что это с глистами? это же не китайский ширпотреб, это российский препарат для похудения, причем серьезный, а не какой-то там БАД или слабительный чай.
Редуксин уменьшает аппетит. Это таблетки для контроля аппетита. Когд пьешь еда становиться безвкусной, нет постоянных мыслей что-нибудь пожевать и ты начинаешь есть только тогда, когда реально хочется есть.
Китайские тетка привозила пару лет назад. название уже не помню.Изначально все нормально было - кушать не хотелось и худела. а как перестала пить - сразу набрала назад. да еще и в плюс.
Китайские таблетки точно бы не захотела пить. Я лучше предпочту попить наш отечественный Редуксин. Тут хоть точно знаешь, что входит в состав, что препарат прошел клинические исследования. А пить таблетки, где не знаешь, чего во внутрь напихали...это точно не мое.
Я из таблеток для похудения пробовала редуксин. Китайские табелтки побочлась покупать. Про них отзывы какие-то невнятные, не верю им. А результат, котороый дает редуксин, я видела на своей подруге. Она похудела на 17 кг. Я же, когда после нее пила редуксин-похудела на 11 кг., но мне больше и не надо было.
Вот ошибка многих, начинают покупать препараты, не разобравшись в них. Про китайские таблетки, наслышана много плохого, да и по телевизору ни раз показывали их действие. Я тоже пила таблетки, чтобы уменьшить свой аппетит, выбрала немецкий натуральный препарат модельформ. Очень понравилось, что он идет по возрасту 18+, 30+, 40+. Побочных у меня не было, и после завершения курса, вес не вернулся.
Я очень скептически относилась к препаратам для похудения, пока не попробовала Порциолу. Подруга меня своим "дурным заразительным примером" соблазнила. Она за 4 месяца сбросила 10 килограмм и при этом весёленькая такая ходила. Я тоже начала принимать, уже 2 месяца тестирую, пока полёт нормальный. Вес уходит равномерно, без резких скачков, не злюсь и не психую, не голодаю словом. Про другие таблетки и препараты не знаю, но Порциоле от меня пятёрка.
Столько встречаю упоминаний про Порциолу, никак руки не доходят разобраться. Расскажите в чём состоит суть её действия? За счёт чего процесс похудения идёт? И сколько максимально можно скинуть, например, за месяц?
Это капсулы для приёма внутрь. Принимаете перед едой за 20 минут, обязательно надо запить теплой чистой водой в достаточном количестве. За эти 20 минут в желудке образуется гидрогель, который заполняет его на некоторую часть. Садясь за стол, съедаете меньше своей обычной порции по объёму. И вес понемногу уходит. За месяц можно скинуть от 3-х до 5-ти килограмм. Это даже диетологи рекомендуют, не больше, иначе можно заполучить проблемы со здоровьем.
По поводу здоровья... Гель как-то влияет на работу желудочно-кишечного тракта? Просто такие препараты обычно что-то типа побочки имеют - запоры или наоборот. Много читала, что мучаются потом девчонки, которые подсаживаются на такие таблетки и капсулы.
Гель никак здоровью не вредит. Он инертный, не вступает в контакт с организмом, только с той водой, которой вы капсулы запиваете. Выводится полностью, в неизменном виде, никакого дискомфорта или проблем с кишечником или с желудком не возникает. У Порциолы даже курса приёма нет, её можно принимать столько, сколько нужно по времени, чтобы похудеть, так что вреда она точно не принесёт.
Ой, а сколько капсул нужно на день приёма? Я вот тут смотрю, есть упаковки по 10 штук, есть по 60 капсул в пачке. Наверное, большую пачку выгодней покупать. И Порциола в аптеке продаётся или надо через интернет заказывать?
Порциолу можно купить как в аптеке, так и через интернет, как вам удобней) Я обычные аптеки люблю больше. На 60 штук, конечно, удобнее покупать, не надо 100 раз в аптеку бегать. Сразу купила и принимаешь спокойно. В день можно от 2-х до 4-х капсул принимать в зависимости от объёма вашего желудка и обычного количества пищи, которое вы съедаете. Запивать только разным количеством воды надо: 2 штуки - 350 мл, 3 штуки - 500 мл, 4 штуки - 700 мл. Принимать можно перед каждым приёмом пищи, а можно перед основным, например, перед ужином. Вот свои особенности учитывая, можете подобратьсколько вам на день надо капсул.мне достаточно 2х