Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Мне кажется, питание по цвету продуктов- это ненаучно... Оранжевая диета, может, и поможет сбросить несколько кило, но они потом так же быстро и вернутся. Если посмотреть на состав - трудно назвать её сбалансированной
Как выяснилось тут недавно, хурма на самом деле диетическая, но есть много опасно, она вяжет и не каждый желудок и кишечник ее выдержат с достоинством.
Скорее от морковки)))У меня одна мадам вычитала, что полезно для кожи пить морковный сок. Делала сама на соковыжималке и пила. А однажды после этого зарулила в солярий...вышла оранжевого, реально морковного цвета! Переизбыток витамина А, это на самом деле еще для печени вредно. Так что всего должно быть в меру, даже мандаринов и морковки!