Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
После тренировки пью негазированную водичку с лимоном. Другие девочки пьют соки или чай. Но слышала, что есть какоая-то вода с кислородом. Чем она хороша, какой эффект?
Может кислородный коктейль? И по такому же принципу обогащенная вода? Я не встречала, если честно. Вот описание есть:
Питьевая вода с активным кислородом и ее польза
Множеством проведенных исследований доказано, что питьевая вода с активным кислородом:
восстанавливает жизненные силы;
способствует выводу шлаков и токсинов из организма;
помогает восстановлению организма после упорных физических и умственных нагрузок;
активно питает клетки мозга кислородом, облегчает головную боль;
легко снимает похмельный синдром и способствует улучшению спортивных результатов;
полезна тем, кто много времени проводит за компьютером;
способствует улучшению концентрации внимания;
при достаточном потреблении способствует похудению;
помогает бороться с синдромом хронической усталости;
питьевая вода с активным кислородом особенно рекомендована людям, подверженным постоянным стрессам, работающим на вредных производствах и проживающим в экологически неблагоприятных районах.
Но мне кажется такое можно сказать про любую хорошую питьевую воду.