Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1186 человек
Сейчас на форуме 1186 гостей
Просмотров:
639'037'431
Тем:
11'608

Последнее обновление:
сегодня в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, позавчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, позавчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Подскажите хорошую марку красной помады

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 20 сообщений
Вторник, 31 августа 2010 года в 09:50

Подскажите хорошую марку красной помады

Любительницы ярко-красных оттенков помады! Подскажите мне марку карандаша и помады, которые не будут растекаться длительное время. Неприятны тонкие красные трещинки, которые появляются либо от очень мягкого карандаша, либо от слишком жирной помады.. При этом желательно, чтобы помада не стягивала и не сушила губы.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 29 июля 2012 года в 20:59
Привет девчёнки , я хочу приобрести косметику для своей начальницы , но очень боюсь ошибиться по скольку это подарок от нашего коллектива ей на день рождения, моя знакомая посоветовала мне этот сайт (она работает в салоне красоты ) они там постоянно делают заказы, но когда я зашла сильно растерялась((( там столько всего...
Авторитет: 108
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Пятница, 10 августа 2012 года в 12:18
Ив Сен Лоран или МАС, и нкиаких компромиссов
Авторитет: 139
Интересующийся, 171 сообщение
Ссылка

Среда, 15 августа 2012 года в 16:49
МАС - это
Обожаю косметику этой марки. Правда, гадостей немало читала о ней!
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Четверг, 19 декабря 2013 года в 17:31
Я бы посоветовала помады от MAC
Авторитет: 152
Постоялец, 217 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 декабря 2013 года в 18:12
А мне от MAC не понравилась, хотя визажист тоже ее советовала. Ни по текстуре, ни по запаху, ни по стойкости - не мое! Шанелевская лучше, хотя и тоже без приятного вкуса и запаха
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 февраля 2014 года в 23:36
У меня вот такая есть помада Lavera Naturkosmetic, Trend Sensitiv, Lipstick, Red Berry Charm. Я ею ооочень довольна. ) так что проверено ))) я заказываю туточки http://www.iherb.com/?rcode=TIH164
Авторитет: 10
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Среда, 26 марта 2014 года в 23:59
У Mac помадки хорошие. И у бенефит есть пигмент красный для губ. Тоже хвалят.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 27 марта 2014 года в 13:36
Я пользуюсь Too faced , она не содержит химию отлично ложится и увлажняет. Сейчас у них вышла новая весенняя коллекция там есть супер коралловые оттенки. Все диоры Шанели ив сены и прочие бренды химические и в мире их уже особо не использует, только классики. Посмотрите на kosmetistashop.ru там есть все новые бренды
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 апреля 2014 года в 15:22
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 26 августа 2015 года в 16:06
Девочки!!! Вступайте в нашу группу "Секреты красоты от Lavelle и Brigitte Bottier". Это чудесная и недорогая косметика, которая никого не оставит равнодушной, каждая себе найдет что то по вкусу)))
В группе ничего не продаем, просто пытаемся раскрутится)) косметика у нас хорошего качества, все сырье закупается у всемирных известных поставщиков дорогих марок, а недорогая цена достигается за счет того, что разливается это все в России.

ждем вас! не пожалеете))

http://vk.com/club92252833
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 августа 2015 года в 10:34
Мне все Диоровские помады нравятся.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 30 августа 2015 года в 14:28
Губная помада Lavelle Lipstick Deluxe - легко и равномерно наносится на губы, обладает насыщенными цветами, долго держится на губах. в среднем стоит до 150 рублей.

Девочки!!! Вступайте в нашу группу "Секреты красоты от Lavelle и Brigitte Bottier" и Вы узнаете больше о нашей косметике. Это чудесная и недорогая косметика, которая никого не оставит равнодушной, каждая себе найдет что то по вкусу)))
В группе ничего не продаем, просто пытаемся раскрутится)) косметика у нас хорошего качества, все сырье закупается у всемирных известных поставщиков дорогих марок, а недорогая цена достигается за счет того, что разливается это все в России.

ждем вас! не пожалеете))

http://vk.com/club92252833

http://www.vseokosmetike.ru/data/files/ls04.png 123http://www.vseokosmetike.ru/data/files/ls04_palitra.png 122
Авторитет: 117
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 сентября 2015 года в 19:11
TENERO
Авторитет: 113
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 9 сентября 2015 года в 18:33
L'cosmetic's - это натуральная косметика, она классная.
Авторитет: 106
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Пятница, 11 сентября 2015 года в 11:28
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Bee
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 7 октября 2015 года в 17:21
пользуюсь риммель, хорошо ложится, долго держится и стоит недорого, меня абсолютно устраивает
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 18 ноября 2015 года в 11:19
я в свое время их очень много перепробовала, не могла и с цветом определиться, потом с качеством, то помада быстро съедалась, то наоборот въедалась так в губы, что потом сутки не могла смыть до конца...в общем как оказалось золотую середину не так легко найти, при этом еще и по адекватной цене!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 19 ноября 2015 года в 14:03
ого, мне кажется вы слишком придираетесь, нужно быть проще, для меня главное в помаде, чтобы не скатывалась и ложилась ровно)
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 19 ноября 2015 года в 18:40
    Поклонниц помад от DIOR много
Я тоже покупаю косметику, в частности, помаду, этой марки.
Стойкая, приятная текстура, ароматная. Стойкая, не скатывается.
Да, по цене дороже, чем остальные. Зато качественная!

Согласна, тоже без ума от диор! Я, кстати, вполне дешево беру, не сочтите за рекламу - на пудре 0, пользуюсь промокодами постоянно, и не только для этого сайта. То доставка бесплатная, то еще что. Помад там выбор вообще огромный, я несколько марок пробовала, в итоге только диор и мак еще ничего.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 22 ноября 2015 года в 23:38
ну не скажите, просто я привыкла если платить деньги, то за качество, и кстати я нашла свою "середину" - мне очень нравится помада от urbandecayofficial.ru
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста