Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Возможно ли проведение полной пластики носа (ринопластики) под местным наркозом? Какие доктора выполняют пластику носа под местным обезболиванием? Есть такие, кто оперировался?
Я знаю, что Кобулашвили оперирует под местной анестезией. Лично я ни за что не согласилась бы. Читала интервью Салиджанова, а его мнение я уважаю, в нем он и высказывается по поводу местного обезболивания. Согласна с ним на все 100%!
Подождите, девчонки. Под местной анестезией ринопластику делают многие. Например, Крихели. Никогда не слышала, чтобы кто-то жаловался на результаты его работ. Значит, все-таки можно делать и весьма успешно под местным обезболиванием.
Многие пластические хирурги делают пластику под местной анестезией. Но это зрелище не для слабонервных, ведь пациент будет видеть весь процесс опреции, кровь и тому подобное.
Честно говоря, я бы даже и не рискнула делать операцию под местным наркозом. Это же очень страшно: стук инструментов, кровь, треск хрящей. Я бы на такое не согласилась.
Но ведь вместе с местной анестезией проводят седацию? То есть пациент в любом случае находится в "травяном" состоянии. Он, конечно, все слышит и даже может выполнять команды хирурга, но все это как фон - не более. Поэтому стук молотка и хруст хрящей пациент, конечно, может услышать, но вряд ли до него "дойдет", что это
А зачем? Слушать хруст хрящей, видеть кровищу, инструменты, которыми будут долбить?
Мне кажется, ни в одной клинике под местной анестезией ринопластику не делают...
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
не могу сказать точно делают или нет, но если почитать на сайтах разныхклиник, как проводят операцию, то можно столкнуться с фразой, что можно выбрать анастезию - общую, местную или трубочно-трахеальную...вот вторая и третья меня вообще убивает..не представляю как это можно выдержать..
Yulinka, я не буду с тобой спорить, потому что с этим лично в жизни я не сталкивалась. я была только под местным (когда мне хирург палец вскрывали) и под общим(когда грыжу удаляли). Я только читала на сайтах клиник.
Тётя моего мужа - опытный хирург, хотя и не пластический.Сейчас на пенсии. Я советовалась с ней по этому вопросу. Она говорит, что если есть возможность, надо делать под местной анестезией. ей приходилось оперировать переломы носа. По её словам, под местной кровопотеря меньше, а при современных анестетиках сам бог велел не прибегать к общему наркозу. Конечно, особо впечатлительных, кто не перенесёт "хруста хрящей" лучше "усыплять"
Под "если есть возможность" - подразумевается наличие стальных нервов и железного самообладания?
Мне кажется надо делать под местным, если нет другого выхода: например, очень хочется рино или она нужна для улучшения дыхания, а общий наркоз противопоказан.
Если сердце здоровое и нет аллергии, то я бы выбрала общий.
ну вообще, если посмотреть предложения, то очень многие клиники пишут о возможности местной анестезии при ринопластике любой сложности.
Местная анестезия заключается в обкалывании тканей носа раствором, который не допускает прохождения нервного импульса, будете чувствовать только онемение в носу. но вот видеть и слышать будете все...хотя можно наверно зажмуриться и абстрагироваться))
хах, прочла в одной статье:
"На практике местная анестезия современными хирургами применяется редко. Это объясняется спецификой операции, затрагивающей костные ткани, а также неудобством работы под взглядом трясущегося от страха пациента".
Девчонки, мне сделали ринопластику носа неделю назад. И делали под Местным наркозом. И ничего страшного в этом нет, но это мое мнение. Это я так перенесла. Мне и горбинку большую убрали (пилили очень долго) и кончик носа подтянули... я во время операции могла говорить и т д. Каждый переносит по разному и если вы сомневаетесь в своем самообладании, то лучше выбрать общий наркоз. Моя кузина например тоже под местной анестезией, не смогла перенести когда ей пилили горбинку и ей подправили кончик и оставили как есть. Говорит сдали нервы когда стали пилить.
Я тоже под местным делала. И нормально было. Ну имею в виду, что не больно. Глаза я зажмурила, чтобы не видеть ничего, а вот слышала все отчетливо. И это, мягко, сказать не очень приятно(( Вообще я на Медгеле сначала вопрос задала, как лучше будет. Мне специалисты посоветовали, что лучше под местным будет.